![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я не поняла куда делся предыдущй топик... непорядок, Саби, я же откывала тебе уже топик в обсуждениях! Только не говорите, что форум глючит, у меня бедут приступ нервного смеха!!!
Значить так, теперь по теме! Мне понравилось твоё творчество, спроси лил_Бит как я помешана на стихах. Сама их писать не умею( раве что если уж очень поиздеваться над кем-то хочу ), так наслаждаюсь тем, что другие пишут!... а продолжения фика про Дрю будет?.. Ты давай воскрешай свою музу! Или пришли ко мне, моя муза вот сегодня сошла сума и такой фик написала... стыдно сюда высылать (но это конечно же не значит, что я этого вечером не сделаю...) Уж очень он шипперский ![]() ![]() ![]() ну такой шиперский и такой ванильный, что аж сама удивилась: я что, такие пишу?.. : непонятно
|
||||
|
||||
|
Мне понравилось. Я думаю, Анжел именно об этом думал когда сидел в темноте в одиночистве в ЛА...
2Наисика - сколько можнооо обещать выложить новый фик, а? Действуй, товарищ! ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Да в течении двух дней будет! Мне его перепечатать с тетрадки надо!( на информатике писала)
И это не тот смешной, о котором я говорила, а сопливо-розово-ванильный и с детьми! ![]() ![]() Короче, перееобщалась я с только что родившей подругой![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Рада, что стихотворение понравилось…
Музу возвращаю к жизни при помощи электрошока. А то она сдохла на любовной сцене. Ну ничего, воскреснет и допишет! Постараюсь разоряться на стихи время о времени...
|
||||
|
||||
|
Насика, милая, первый топик моих обсуждений со ссылкой на топик прошлого форума был скрыт здесь.
Просто он не явился твоему взору, т.к. у тебя стоит просмотр последних сообщений за определенное количество дней, не достигающих момента поста этого топика. Продолжение "Она снова в игре" предоставляю на суд общественности.
|
||||
|
||||
|
Вот, я наконец-то добралась( не без помощи и-нет клуба...) до твоего топика.. Вау! Чистый NC-17!!! Правда, не с моей любимой парой
Но всё равно хорошо! Мне понавилось! ![]() Котёнок, не тяни с продолжением, а?
|
||||
|
||||
|
Угу-угу, еще одна клянчущая продолжения!!! Солнце, когда??? Сколько еще ждать и мучится? Всё равно Спайк должен вернуться к Баффи: ты же это устроишь, правда, милая?
|
||||
|
||||
|
Еще немного ожидания и концовку выдам на гора.
Рейтинг, конечно, надо было повышать, но я решила, что все мы люди взрослые и нас этим не смутить, остальные тут не ошиваются. Quote:
|
||||
|
||||
|
Солнце, не надо так! Не играй на моих нервах...
|
||||
|
||||
|
Мне очень понравилось, жду продолжения
|
||||
|
||||
|
В общем, вот и КОНЦОВКА. Если не понравилось, то готова признать свою вину и принять критику.
|
||||
|
||||
|
Не знаю я насчёт критики... а концовочка мне понравилась
![]() Солнышко, такого я не ожидала! Ты просто перелсть! Как говорится, и нашим и вашим ![]() Думаю, фик понравится и на фиковском форуме
|
||||
|
||||
|
Наконец, я дождалась окончание
этого фика! Я насладилась каждым словом! Он очень замечательный. А главное, Дру - великолепна! Так реальна! Это наша Дру!Спасибо, Саби!
|
||||
|
||||
|
Какая тут может быть критика?! Всё чудесно! Немного неожиданно, но оттого только еще лучше! Спасибо, малыш!
Кстати, вышеупомянутый фиковский форум - где он? Я бы не прочь заглянуть.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибки, милая! Чувствую, там ужасно интересно. К своему величайшему удовольствию обнаружила там, помимо всего прочего, свои любимые транскрипты!
|
||||
|
||||
|
И не только, там куча всего
))
|