![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А ты совсем не ахуел а? Типа если ты кого обвиняешь - тот оправдывается, а если тебя - то тебя ещё и подводить надо? "Ахуевший пиздабол" - это про тебя.
|
||||
|
||||
|
Абвиненийе на Веномксе в силе - тк он поднял ахтунг в адрес меня и Панзера первым, только ответив за свой ахтунг получит ответ за ахтунг в свою сторону
2забытый пидарасам слова не давали, песдуй блять к ближайшей средней школе маленьких мальчиков совращать. |
|
|
||||
|
||||
|
Господа, а блиа реально это всё дело ф привате выяснить? или в асе на худой конецс?
|
|
|
||||
|
||||
|
ф асе нуевонахуй
тут самае заибись места бля
|
||||
|
||||
|
Щас бля я ещё каждому гомосек свою аську давать начну. Ведь если я попаду на зону а проговорюсь там что дал гомосекам свою аську (подразумевается что я дал гомосекам свою задницу). И вот ты уже спишь на параше с порваной жопой (конечно забытому былоб по кайфу, но не мне).... Всё, нуевонахуй, лучше тут выяснять отношения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пиздюк однако. А ты похож на бабу - закончились реальные аргументы - давай пиздеть о левом. ты не пидар, ты баба.
|
||||
|
||||
|
бля значит ты признайошь што аргументы привадившыеся ранее были риальны?
бляяяяяяя
|
||||
|
||||
|
Лучшэ быць бабой чем пидарам, а ты бля мужэложэц (забытый). И сцука хоть йя и пахош на бабу зато я хуй не сосу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Panzergrenadier
Аргументов не было не одного, поэтому ищет наезд просто так, а если внимательно присмотреться - Ван утверждает, что он похож на бабу
Quote:
|
||||
|
||||
|
ну он пахож на бабу патамушта хаер у ниво ниибаццца какой
|
||||
|
||||
|
1.а хаир не считается, так как длинныйэ волосы - тру!
2.гррр! ну что вам надо для того, чтоб вы сраться перестали? - я золъ! чего вы пытаетесь добиться друг от друга? ато только народ распугивать..... хватитъ! йэсли каждый останется при свойом и просто не будет с нЕдругом своим разговаривать - разве плохо будет? :
|
|
|
||||
|
||||
|
Нихуя, если пидару не равицца читать про себя правду пусть меня в игнор ставит и ебёцца с грымовым. Сука бля, он же этот гомик теперь на мою фотку дрочит бля... неастарожнасть я праявил ейо сюда вылажыфф.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
бла ва время аднаво из сэйшаноф была устроена саривнавание хто выше насцыт на стену, бастен занят первае места бля (читер сцука)
кстати бля забытый не перевади стрелки бля
|
||||
|
||||
|
Да бля, вот скажы ка мудила ебущаяся с грымовым, как можна нассать на высату 190 см без хера??
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже сказали - читер!
Panzergrenadier Ваши ахтунги бездоказательств - пиздобольство.!
|
||||
|
||||
|
блиа...
- я золъ ... а реально сделать так, чоб вы друг друга просто в игнор добавили и ффсё! :
|
|
|
||||
|
||||
|
бля читерства заключалась в асобам метаде сцанйя бля. тибе ебущемуся в зад это знать незачем
ахтунги все што ни есть с даказатильствами бля, или ты какта па другому ето представлял? этож ынторнэт блиа
|
||||
|
||||
|
гавно бля
|
|
|
||||
|
||||
|
Бля! Быстро! Все ахтунги сюда, с четким указанием доказательств! А не то "Пиздобола" получите! Ну ка, где ваши доказательства?
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|