![]() |
|
|
||||
|
||||
|
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Если честно, то я обратила внимание на этого актера только после просмотра Пиратов. Фильм что надо! Просто супер! Недавно вот посмотрела, наконец, Властелина колец обе части, подряд... могу сказать, что после пяти часов фильма мне ночью снились эльфы.
Не могу понять что, но в Орландо Блуме что-то привлекает и тянет, но что? Здесь я вижу, вы, мои любимые, в войнушку играете? Можно поучавствовать? (лишь бы времени хватило)
|
||||
|
||||
|
Вчера подогнал себе DVD с пиратами и скажу, что Блум хорош, но до Деппа не дотягивает
Все таки опыта не хватает. Так и оставаться ему "Логовазом"
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Пираты Карибского Моря
Я этот фильм еще не успела лицезреть. Как только мой друг наконец-то определится с днем похода в кинотеатр, причем, условие - только "Пираты", я увижу это зрелище, которое сейчас срывает всем головы.
В Инете просто повальное безумие. А слэшеры сдвинули, по их словам, "бесцветную "героиню, и предались мечтам о двух бравых парнях-пиратах. А уж обоек развелось... Так что, если и пойду на это зрелище, то только со счастливой миной на лице!
|
||||
|
||||
|
Недавно прочла, что Орландо Блум оставил себе на память о съемках "Властелина колец" свои эльфийские ушки
|
||||
|
||||
|
Да-да! Эта роль ему безусловно дороже всех остальных, вместе взятых. Он всегда будет у нас ассоциироваться с прекрасным эльфом!
|
||||
|
||||
|
Да, бывают роли, после которых что называется "просыпаются знаменитыми". Вот "Логоваз"
- именно такая ))Хотя мне, если честно, во время просмотра эти острые ушки что-то вампирское напоминали ))
|
||||
|
||||
|
Quote:
Про Лив Тайлер могу сказать, что она тоже собиралась оставить себе ушки в качестве сувенира, но их оставили на солнце и они расплавились.
|
||||
|
||||
|
Ох, скоро, уже совсем скоро... премьера "Возвращения короля"!!! Вернее, в США она уже состоялась, а до нас доползет только в январе/феврале
Но я жду с нетерпением! Самый прекрасный эльф в мире на премьере своего шедевра!
|
||||
|
||||
|
Насколько я знаю, это чудо состоится где-то числа 16-го января... или декабря??? Про декабрь не уверенна, мне друг сказа, а он в Турции живёт... может у них и в декабре.
А вот когда сие событие дойдёт до Украины и России ума не приложу... но деньги уже собираю: )
|
||||
|
||||
|
Я представляю, какой в кинотеатрах ажиотаж будет! Помню, в прошлом году за 2 недели билеты было не достать - причем ни в один кинотеатр! Народу было полным-полно!
Я не только собираю деньги, но и готовлюсь к серьезному бою за обладание билетами...
|
||||
|
||||
|
В общем, все идем на 3 часть. Это вам не "Матрица"!
|
||||
|
||||
|
угу! даже и сравнить нельзя!
|
|||
|
|||
|
Собственно об Орландо
Что Орландо Блума српавился с ролью Леголаса - это бесспортно. И я давня поклонница ВК это подтверждаю. Кстати Леголас и есть самый приличный эльф, потому как остальные оставляют желать лучшего. Элронд - агент Смит, извиняюсь за выражение урод, Галадриэль (уж не знаю какие-там толкинисты голосовали за Кейт Бланшет, руки им надо оторвать). Вообще фильм ВК далек от книги, я его воспринимаю как нечто отдельное, но все равно очень люблю.
Да, а Орландо Блума играл в одном хорошем фильме "Высадка черного ястреба", там и мой любимый актер Эван МакГрегор снимался. Хороший фильм, реалистичный.
|
||||
|
||||
|
Эх, у нас ВК будет 22 января, не знаю когда в России... авось раньше. Вот кое-кто уже из моих друзей по и-нету смотрел. Плевались... если плевались, значит идти стоит( можно подумать по другому я бы не пошла), потому что мнения у нас совпадают КРАЙНЕ редко по поводу фильмов
)*хвастается* А я сегодня "Пираты Карибского моря" купила... мало мне было 4-х походов в кино... мало ))
|
||||
|
||||
|
В России премьера тоже 22, милая
жду-не дождусь!Не знаю, с чего там твои друзья плевались, т.к. я слышала, что "Возвращение короля" получилось лучше, чем 2 предыдущих фильма. Quote:
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|