![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне тут посоветовали, чтобы рассказала, выслушала мнение остальных...
У меня была подруга... дружили мы с ней 4 года, родные (её дядя приходится мне отчимом). Всё шло замечательно, общие друзья, темы для разговоров, гардероб... привычки в конце концов стали походить... Но вот однажды, я начала встречаться с парнем, который ей нравился (я об этом узнала только лишь через месяц). Чтобы быть к "нам" ближе, она начала встречаться с его другом... Вот и гуляли мы так вчетвером... иногда ещё старые знакомые приходили. Но вот однажды мой "друг" уехал на месяц в деревню.Я его ждала, но подруга как-то вытащила меня дискотеку, чтобы развеялась... Там, разумеется, подвыпили и немного позажигали с парнями... Ни о каком продолжении отношений с ними не могло быть и речи... Но вот вернулся ОН и моя подружка первым делом побежала и настучала про всё, что было тогда в тот вечер. Мы расстались и с парнем и с подругой... На мой вопрос "Почему ты это сделала?" она ответила коротко и ясно: "Ты всегда для парней была лучше меня. Тебя уважали и любили больше. Я не могла стоять в стороне и тут выдался прекрасный шанс отомстить за своё самолюбие!" И после этого я с трудом верю в дружбу между девчёнками, но всё-равно у меня есть две, полные противоположности друг другу, им я доверяю, но не всё и н всегда, просто не хочу больше обжечься...
|
||||
|
||||
|
Никогда нельзя допускать того, чтобы подруги сравнивали друг друга - это ещё ни разу до добра не довело..поэтом уесдинственный совет - тебя обманули и предали? Спроси почему и уходи, а потом постарайся никогда не допускать такого...
|
||||
|
||||
|
ты все сделала правильно! я бы поступил так же!
|
||||
|
||||
|
Почти такая же история как у меня...
Я считаю что не надо расстраиваться!Всё будет и намного лучше чем было раньше!
|
||||
|
||||
|
гы
а исчо твой паринь ээээ...(нимагу падабраць приличнава слова) взял и сразу паверил тваей падруге... забей на есто дело напейся с аставшымися падругами и забуцся ф жысьни и не такое бывает -=-
|
||||
|
||||
|
Женщины - они все коварные существа. Им верить ни за что нельзя, у них предательство заложено природой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, это отличительное свойство человека - желание быть первым..даже парни делают такие подлянки - единственный способ этого избежать - избегать ситуаций выбора и сравнения (т.е. не выбирать кто будет с парнем, не смотреть кто больше парням нравится)
Вот когда я например разрабатываю проект (на группу дали несколько тем) то выбираю себе людей в команду...если темы проектов диаметральны и никак их не сравнишь (соц. и коммерческая реклама например) то никакого ажиотажа и подянок нет, но стоит устроить конкурс на лучшее произведение - только жди подлости брехни и неприятностей - никогда не давай повода друзьям сравнить тебя с ними, никогда не заставляй людей выбирать и все будет в порядке!
|
||||
|
||||
|
ты на каво учишся?
|
||||
|
||||
|
Panzergrenadier, да это было почти год назад и я уже всё забыла... А поверил он потому, что она была подружкой его лучшего друга, которого он уважал больше всего на свете!
Polusik, может поделишься? легче станет! И самое обидное во всём этом, что на этом она не остановилась... По городу стали разгуливать всякие похабные слушки, а наши старые общие знакомые просто показывали пальцем... Позже я от одного из них узнала подробности разговоров между моей бывшей подружкой и нашими знакомыми... я была просто в шоке! После того, как я её "воспитала" (про жизнь, которыя есть в мире она узнала именно от меня), понимаете, я сделала её такой, которой не могла сделать себя... Короче, она была моей ученицей... Вот и вся благодарность... Но она всё-таки так и не смогла избавиться от своей не дюжей гордости...(если мы ссорились, то первой приходила всегда я, потому что занала, что без меня она наделает кучу глупостей; и парень её тоже всегда к ней первый приходит) Я знаю, что на этом она многое потеряет, но мне от этого не легче, а совсем наоборот, мне её жалко...
|
||||
|
||||
|
Quote:
Да, насчет обучения - никогда не учи или выспитывай из человека то, что не вышло из тебя - именно поэтому дети ненавидят своих родителей - ты лишь поподнила их число, я тебе отвечаю что она ненавидела, что ты её учишь! Первая заповедь психиатра - не вылечить пациента, а сделать так, чтобы он нашел путь к выздоравлению, иначе психиатр решит свои проблемы, а пациент останется в минусах с недоверием к окружаюищим...быть психиатром конечно необязательно, но основы знать надо, иначе вскорости сами станете его пациентом...но это все запутанно - это надо гайд писать!
|
||||
|
||||
|
Да чувак каторый в это паверил идиот натуральный, если изза такой х***и вы расстались значит он рано или поздно ушол бы палюбому, а подруга _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_... Но она сама сказала что ты лучше, а её место - валяцца в ногах и тусавацца с рэперами.
|
|
|
||||
|
||||
|
может не психиатарам, а психолагам
|
||||
|
||||
|
если это не искоренять сразу то потребуется как раз психиатр а не психолог
|
||||
|
||||
|
каму как
|
||||
|
||||
|
Да это было давно просто он был глупый наверное и верил всякой фиге....даже рассказывать нечего...
|
||||
|
||||
|
Panzergrenadier
Это уж как получится - как нужно будет! Polusik Это для тебя боевой опыт - приобретение закалки - взросление душой, набираясь такого опыта ты будешь более критично оценивать людей и с каждым разом попасть на такое шанс будет меньше!
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, в том то и дело! Она сама просила научить её всему, что я знаю... чтобы потом где-нибудь не покраснеть лишний раз!
Любимая добавил [date]1058780595[/date]: Polusik, действительно, мотай на ус! потом легче будет!
|
||||
|
||||
|
Любимая
Ты должна была понять что рано или поздно ученик пытается превзойти учителя не гнушаясь при этом ничем, нельзя давать ему возможности этого сделать - либо обучать непересекающимся путям либо при обучении создать образ (себя любимой ) непоколебимого человека, которого таким способом не проймешь..знаешь как ей весело было смотреть на твои мучения? Это сладостное чувство - Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я СМОГЛА! А ты подыграла ей в этом - мотай на ус
|
||||
|
||||
|
Quote:
ну а вообще, отложилось это где-то там в подсознании
|
||||
|
||||
|