![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Sarah on Glamour Awards! She is blonde again!
Кто бы мог подумать?!
Наша любимица вновь изменила имидж и вернулась к прежнему стилю. Она появилась 10 ноября на очередной церемонии Glamour Awards!
|
|||
|
|||
|
Благодарю, Sabi за хорошую ссылку. Я, правда, не часто захожу на тот сайт. Сейчас качаю видеоролики из SMGVBEST.COM и High Resolution Scans из www.buffyfanfic.info. Но твои прекрасные ссылки просто грех пропускать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за приятные слова!
Хотя сайт слейерверс просто убийца по нервам во время открытия страниц, он всегда первый по доставке свежих и интересных новостей. Следом за ним многочисленные фото появились на всем известном баффи.ну!. Ну а слейерверс обещал еще больше фото с этой церемонии.
|
||||
|
||||
|
Quote:
И это прекрасно: она такая разная, но всегда невероятно притягательная!Я разместила на сайте около 30 фоток, посвященных этому событию - здесь.
|
||||
|
||||
|
Какой вкус и стиль!!!
(советую вам ради сравнения посмотреть фотки Бритни с этой же церемонии - полнейшая безвкусица, кошмар!)
|
||||
|
||||
|
Чудо-фотка, не правда ли?
|
||||
|
||||
|
Сара с Глорией Федт, женщиной, которой Сара собственно и вручила награду "Woman of the Year"
|
||||
|
||||
|
Сара и компания
|
||||
|
||||
|
И напоследок: вот она, Мисс Счастье!
|
|||
|
|||
|
Красота! Спасибо Spence, хорошо что у тебя появились эти прекрасные фото. Сейчас загляну на твой сайт.
|
|
|
||||
|
||||
|
You are welcome!
|
||||
|
||||
|
Каждый раз и смотрю на Сару и поражаюсь ее чувству стиля.
В последнее время все чаще вижу изменения - Сара из прекрасной девушки превращается в ослепительную женщину. Чудесная компания настоящих женщин сильной когорты: Джессика Ланж, Мэнди Мур, наша небожительница Сара и Шэрон Стоун.
|
||||
|
||||
|
Меня очень приятно поражает то, что Сара вовсе не зациклена на моде и очень просто к ней относится, но при этом очень чутко и гармонично улавливает самые последние тенденции. Недавно вычитала где-то, что только в этом сезоне появляются всякие атласные ленты и банты в женской одежде.. То есть наша Сара просто самая-самая стильная девушка. *хотя кто в этом сомневался? ))*
Remy добавил [date]1069242221[/date]: Кстати, только я прониклась новым цветом волос нашей любимицы, как она вновь его сменила! Очень неожиданно, но, повторюсь, настоящаяа красота - красота во всем Теперь даже не знаю, какой цвет волос Сары мне больше нравится: окончательно запуталась и решила, что какой угодно ))
|
||||
|
||||
|
Милая, я уже для себя это решила очень давно!
Полностью согласна с тобой на счет чутья Сары: помню, еще Мишель Трачтенберг называла Сару "королевой моды" и упоминала, что Сара угадывает, что будет модно в том или ином сезоне задолго до него. Да, мы имеем полное право восхищаться Сарой не только как актрисой, но и как прекрасной женщиной!
Love isn't brains, children, it's blood... blood screaming inside you to work its will. Last edited by Spence; November, 22, 2003 at 23:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно показали анонсом эту церемонию на 2 минуты, Сара промелькнула на несколько секунд с маленьким спичем, я все записала.
|
||||
|
||||
|
Какая же она красивая на этих фото
|
|
|
||||
|
||||
|
С чего это, Гранж?
От невозможности любоваться этой красотой вблизи?
|
||||
|
||||
|
2Sabi
Имменно от этого |
|
|
||||
|
||||
|
Не надо грустить
Я уверена, что не этого хочет наша Сара: наоборот, он дарит нам свою улыбку, как бы желая передать нам частички радости и счастья, но вовсе не грусти
|
|||
|
|||
|
Ну, Grang, ты даешь. Нельзя грустить когда видишь Сару! Я только радуюсь и восхищаюсь, увидев улыбку нашей любимицы.
|
![]() |
|
|