![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
это ни клон тоега про "какуйу музэку слушаешь" , а совсем другой вопрос.....
мениа интересуйэт то, какую роль ф жизне вашей она играйэт... можэте ли жыть без нейо как к вашэму выбору относятся сверстники, друзйа, родныйэ... и вопшэм всё такое....
|
||||
|
||||
|
Мне музыка дарит хорошее настроение.
|
||||
|
||||
|
Задает тон настроения, послушал Мэнсона и все, круши что хочешь..
|
||||
|
||||
|
а мне нада чтоп крушыть фсё пойти - руки ф верх или лимбискит какой небуть послушать....но так ках йа очень миролюбивый чэловек - йа ихни слушаю...
Last edited by Doomed; November, 06, 2003 at 17:23. |
|
|
||||
|
||||
|
мне наогул музыка патрэбна к асноўным як гукавы фон, бо цішыня звініць ў вушах яўчэ мацней, чым гскрып які=небудзь. А наогул я таксама спакойны чалавек, люблю сярэдневечную і кельтскую музыку, але ж слухаць якіх-небудзь Дзіму боргер не саромеюся, але ж гэта рэдка адбываецца.
|
||||
|
||||
|
Без музона нимагу, играет постоянно чтобы я не делал комп и винамп врубленывсегда. За исключением игры в Вар и ку3. там музон отрубыю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
а ты почитай остальную часть предложения и будет нистранно
![]() пэ.эс: про себя то сам ни написал.... я музон тож слушаю всегда когда возможно(когда за компом сижу, когда мажок рядом,плэйэр иногда)... толька вот проблема - родзители и малайа ругаются... мол нихорошайа музыка.. злая и фсё такое.. |
|
|
||||
|
||||
|
всё-таки странно что после руквверх хочется все крушить, лично мне хочется удушить Жукова...
|
||||
|
||||
|
2Doomed
Ани ругацца ниимейют права, а что ыта музыка ничиму плахому ни научит можна даказаць паказафф радицелям и малой фильм Cradle of Fear. |
|
|
||||
|
||||
|
дада, тут ани фсе сразу поймут что это добрейшайа музыка... можэт дажэ сами начнут ейо слушать...
|
|
|
||||
|
||||
|
блиа а я у бастена забыл пириписаць етат замечательный фильм
|
||||
|
||||
|
он на английском языке?
|
||||
|
||||
|
ага..... вродь перевод к нему ни делали...
|
|
|
||||
|
||||
|
а как фильм понравился кому? мне не очень, не любитель я этого жанра.
|
||||
|
||||
|
ну так как тама снимается ни сильно то любимый мною данни филс, ни очень понравилься, но кровавыйэ сцэны там злобно сделаны. смонрел их нираз..ниплохо.
|
![]() |
|
|