![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Возвращаюсь сегодня домой. А соседний дом отделывают лица кавказской нациольности. На улице почти никого нет. И вот это лицо уставилось на меня, рассмотрело и пошло за мной. Еле успела домой забежать.
Ещё случай. С подружкой гуляем. Встретился нам мужик, евший банан. И говорит:"Девочки, можно я вам свой бананчик недалеко суну?" Мы драпанули от этого мужика. А вы что скажете на тему?
|
||||
|
||||
всех этаких гадов.Много тоже всяких таких случаев было. Давно как-то, в школе еще училась, гуляли мы с подругой по парку, и вдруг идет нам на встречу мужик. Сначала ничего так не заметно, идет себе вдалеке, правда все время на нас поглядываети из виду не упускает, а вот стал вдруг к нам приближатся, тут то мы и приметили чем он со своим хозяйством занимается, и с улыбочкой такой стал шаг прибавлять, мы - бегом из этого парка. А уродов всяких хватает. И действительно чаще пристают люди южной национальности, а иногда в давке и за попку ущипнуть могут (в ответ получают либо по морде, либо в пах , или когда нет такой возможности - просто грязные ругательства с последующим возмущением народа, от чего эти гады очень тушуются. всех их извращенцев.хотя бывает и так, что идешь по улице не очень веселая, а како-нить мужик тебе и говроит: привет красавица. просто так без приставаний. и тебе вроде повеселей... всяко бывает |
|
|
||||
|
||||
|
Иду я на последний звонок. И мужик говорит:"Здраствуй, принцесса!"
Приятно. А на выпускном по попе шлепнул один придурок. Ну он получил свое.
|
||||
|
||||
|
Мачить чурок узкоглазых обезьян надо, вырезать всех поголовно под корень, оставить тока пару тысяч да и тех разослать по зоопаркам мира.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы однажды с подружкой спрятались в лесочек покурить, и тут мне подруга говорит: смотри-ка, мужик в кустах стоит и ...гм... онанирует, и на нас пялится. Ну я-то со своими слепыми глазами и мужика бы не заметила, а моя подруга не растерялась и как заорёт: "Ну чё уставился!" Мужик убежал, вот.
Ещё часто бывает пьяное быдло на улице дорогу преграждает, сигаретку типа стрельнуть, а потом лезет с "ненавязчивыми" обниманиями за талию и слюнявыми комплиментами. Я человек неконфликтный, никого не посылаю, просто либо уворачиваюсь (благо маленькая и юркая), либо говорю: "Извините, у меня приём в вендиспансере через 10 минут." Однажды на дискотеке какой-то дембель пристал к моей подруге, и ей было никак не вырваться из его цепких лап, тогда я от испуга подошла к ним и сказала громким глосом: "Эй, ты! Отстань от моей девушки!". Пока он стоял с непоняткой в широко открытых глазах, мы успели свалить. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Van Basten
дело говоришь! чурки нынче зарвались, у нас что не день - война
|
||||
|
||||
|
К парням так не лезут
|
||||
|
||||
|
Quote:
А мужика уважаю, крутой чувак, вот мне например такое провернуть слабо. Van Basten добавил [date]1061829094[/date]: Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
хех, они влесу со всех сторон оккупируют и начинают наяривать, тактика такая наверное
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
а вообще, не люблю подобное "хамство"!
|
||||
|
||||
|
Да, еслиб не меня нимфоманки напали толпой с Панзером, то мы б пацэловацца не смоглиб и был бы нам 3,14здец, гыыыыы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, а если девушка на дискотеке подходит к парню и целует его... это тоже приставанием можно назвать?
|
||||
|
||||
|
Нет, она пытается привлечь его внимание
|
||||
|
||||
|
Любимая
она ж не онанировать будет
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну значит я к нему не приставала!
|
||||
|
||||
|
если парень пристает к девушке или девушка пристает к парню -
есть разница, а?
|
|||
|
|||
|
Самое противное, что нормальные никогда не пристают, пристают одни уродцы. Однажды ко мне какой-то депутат пристал, не обломилось. А на Тверской мужик предлагал себя снять.
|
|
|
||||
|
||||
|
нормальные не пристанут, это к нормальным пристают
|