![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Follaut
Погрузится в мир Постапокалиптики можно всего лишь запустив игру серии Follaut. Первая и вторая часть - ролевые игры - в них вы поймете на себе, что стало с человечеством после яд. войны. Follaut Tactics предоставляет вам возможность проявить собственное тактическое и стратегическое мышления в условиях уничтоженого мира...Дерзайте, да хранит вас большой мутант!
|
||||
|
||||
|
Fallout 2 лучше чем Fallout Tactics - имхо. Интересней..
Ктонибудь проходил Fallout 1? Как там вовремя можно водяной чип взять? Мне всегда времени не хватало.
|
||||
|
||||
|
я играл, мы сей гамес звали "Фаллос Аут", весело были, бежишь,опа
крыса, опа еще одна, опа, замочили. Там типы убойные, чего доктор-садист в начале стоит! "нет денег на лечение? тогда я поделаю на тебе опыты!!"
|
||||
|
||||
|
мне например 2 тоже больше понравился, а кому хочется тактики, тогда не в фаллаут играть надо, а в командос или десперадос.
|
||||
|
||||
|
я сейчас вот по сувету друзей в фолл2 рудлюсь... за эту неделю начинал заново 3 раза.... героя не получается всё нормально развить...
|
|
|
||||
|
||||
|
а ею кто-нибудь начинал? какие у нее вообще преимущества?
|
||||
|
||||
|
я все эти 3 раза делал сам чара... а идеального среди этих трех имхо нема(хотя мож это и не так, я ламер еще..)
|
|
|
||||
|
||||
|
а с чего эьл тебя поперло в эту древность (нет, конечно в свое время она классной была, но это давно было)
|
||||
|
||||
|
а надоело всё... от д2 отдыхаю..
сейчас вот уже вышла 1.10... надо реще проходить фолл и снова в батлнэт
|
|
|
||||
|
||||
|
не представляю даже близко, как в дьябло рубятся по бателнету, хотя сам его прошел как-то на волшебнице.
|
||||
|
||||
|
буду ждать фаллаут3, ну власть закона, на остальное из пошаговых -
ну на хeр!
|
||||
|
||||
|
Я хочу взять Сайлент Шторм - погоняться, по описаниям так самая сильная тактическая составляющая!!!
|