![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Пробовали? | |||
| да, мне понравилось |
|
2 | 25.00% |
| да, никогда не повторю |
|
0 | 0% |
| в скором времени... |
|
0 | 0% |
| меня прикалывает, но никогда не решусь |
|
2 | 25.00% |
| нет, но хочу пробовать |
|
1 | 12.50% |
| нет, не желаю даже об этом слышать... |
|
3 | 37.50% |
| ещё не думала... |
|
0 | 0% |
| Voters: 8. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть мнение, что все женщины в принципе бисексуальны, опровергние это суждение - да или нет. Имелся ли у вас однополый опыт, какие сформировались впечатления.
Любимая добавил [date]1059507242[/date]: К этому опыту можно приплести и поцелуй!
|
||||
|
||||
|
девушка+девушка есть хорошо, даже очень хорошо, так что пробуйте... если б я был девушкой - стал бы лесби.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в своё время чётко определилась, что не лесби, так что для меня эта тема вроде бы как закрыта... гм... ну а если исходить из тех соображение, что все женщины латентные лесбиянки, то, возможно, меня бы факт стать би не особо бы напрягал, другое дело, что мне не тянет на поддобные эксперименты, и так с противоположным полом проблем хватает
|
||||
|
||||
|
Я лишь добавлю что все люди бисексуальны от природы, а становимся гетеро только под воздействием воспитания, так что - вините воспитание из-за него вы стали ограниченным человеком.
|
||||
|
||||
|
лесби не ограниченные люди, просто все мужики сволочи и мрази, нечего на нас время тратить. А вот гамасэки это да, это ошибка природы, причём они рождаются не би-, а сразу гомо-.
|
|
|
||||
|
||||
|
Van Basten, ну а если бы все девушки стали лесби? То вы на кого остались бы? Какую ориентацию приобрели?
Я тут смотрю, что одна попробывала... пусть до самого конца не дошло, но то что было мне очень даже понравилось...
|
||||
|
||||
|
Для меня это неприемлимо. Никогда бы не попробывала даже из интереса... Почему? Кто-то правильно заметил, что от воспитания зависит. И от принципов. А со стороны к однополой любви отношусь спокойно.
|
|
|
||||
|
||||
|
2Любимая
Тогда придёцца сидеть и дрочить на порнасайты ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
а я вот однажды целовалось с девушкой и должна сказать что мне очень понравилось...хотела бы повторить..
|
|
|
||||
|
||||
|
Как свидетельствуют девушки, что сумели перешагнуть через свое воспитание, то в девушках им нравится то, что они всегда нежны, не бравируют и немного знают женскую анатомию и чаще всего меньше проблем, до и после. Однако если девушка уже не би, а конкретно лесби, то постепенно она начинает тосковать по мужской силе и уверенности. Так что в данном случае все зависит от того, чего вы хотите получить от полового акта. И имходя из потребностей выбирайте партнеров...
|
||||
|
||||
|
и я целавался с девушкой мне панравилась
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
а с мужыком?
|
||||
|
||||
|
ну нух*й, беспесды нет... хотя еслиб в карты скажэм праиграл на жэлание и такую штуку загадалиб пришлось бы
ниибаца, хоть и ахтунг но пришлось бы.... Витюк в гораде, залейте с ним и Трёхжoпым Коклюшем сёння, а мы за сотню км от вас зальём и всем будет харашо.
|
|
|
||||
|
||||
|
нее йа лутше на найт рэйсинг паеду (по предпалаженийу Бастена эта слет гомикав, но на самам деле нет)
|
||||
|
||||
|
Меня прикалывает, но скорей всего не решусь...пока устраивают мальчики
|
||||
|
||||
|
Quote:
:
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что раз есть геи и лесби, значит природа так решила. По сути нас с детства воспитали по принципу мальчик-девочка.
Quote:
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что надо знать от чего отказываешься. Поэтому стоит попробовать и сравнить
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми
а ты пробовал? ![]() Satiny добавил [date]1060025571[/date]: Мне иногда мой парниша говорит : Алин, может ты девочек любишь больше чем меня?
|
||||
|
||||
|
С девушкой?
|