![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сколько надо времени, чтобы вещь вам надоела и как складывается ее дальнейшая судьба и судьба вышедших из моды ее подружек по несчастью?
|
||||
|
||||
|
Обычно вещь ношу один-два сезона. Что делаю с ней потом? Любимые шмотки могу отвезти на дачу или тоскать дома. Те, которые уже не нравятся, но ещё в хорошем состоянии отдаю в комиссионку. За 4-5 старых вещичек, потом можно купить одну новую...
|
|
|
||||
|
||||
|
А я если, мне вещь нравится, то я её перешиваю (просто шью хорошо!
) или просто кому-нибудь из знакомых отдаю, или как Loffadka на дачу увожу!
|
||||
|
||||
|
Складываю в шкафу на даче. А потом царствует Handmade.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Это вещи сделанные своими руками. Моя подруга из своих старых шмоток ТАКИЕ произведения искусства создаёт!!! Жаль у меня на такое фантазии маловато...
|
|
|
||||
|
||||
|
аааа... ну тогда понятно... у мня такая же болезнь... сегодня вот джинсики соорудила...
|
||||
|
||||
|
А тута фантазии немного надо...Что хочешь, то и творишь. Джинсы вообще легко превращаются в чудо-джинсы. Недавно я юбочку сшила. А двоюродная сестра помогла с вышивкой бисером и стразами.
Получилось здорово! *хвастаюсь*
|
||||
|
||||
|
а мне нравится на разные места на одежде без всякой симметрии "картинки" лепить... бабочки, мишки, бантики там всякие... очень даже весело получается... а ещё можно пуговицы разной величины и цвета налепить, тоже симпотно получится!
|
||||
|
||||
|
это тоже вариант
|
||||
|
||||
|
Я тоже решила поэксперементировать! Поиздевалась над старой джинсовой курткой - порезала немного, края потерла нождачной бумагой, чтобы появилась неопрятная бахрама. Нашла какой-то синий лак для волос с блёстками, им побрызгала чуток. Вобщем, теперь ещё сезон можно поносить!
|
|
|
||||
|
||||
|
хм, интересно, а стирать такую налаченную куртку можно будет? эти самые блёстки не спадут?
|
||||
|
||||
|
Спадут, наверное... Но я опять побрызгаю (можно ещё и другого цвета лаки купить для разнообразия).
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая вещь - Handmade!
|
|