![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот,зарегестрировалась я... аж 2 раза, при первой попытке чтол-то заглючил мой ящик, на который должно было прийти письмо, так что теперь я Наисика через К...
А вопросик вот такой: можно ли изменить аватар? Я хочу назад своего котёнка, или по крайней мере какую-нибудь картинку со своего компа... Так можно?
|
||||
|
||||
|
Можно! Зайди в профайл => настройки => сменить аватар (почти в самом низу) => Custom Avatars (тоже почти в самом низу)
Твою Найсику через "с" я активировал. Сорри за неудобства...
|
|
|
||||
|
||||
|
С аватарой я попробую сейчас разобраться, если что, возьму ту, что уже была, а вот за мой родной ник спасибочки, всё-таки это моё имя!
Это написала я? Гнусная ложь! Last edited by Naisica; July, 24, 2003 at 19:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Наисика, твой аватар находится здесь:
А дальше всё делаешь так, как посоветовал наш админ
|
||||
|
||||
|
да, есть выбор - или вводишь урл аватара, или сохраняешь его с народа на своем компе, а потом газружаешь его на форум (это предпочтительнее, т.к. с народа грузиться он будет медленнее). Если нужны инструкции, как это сделать - спрашивайте, поясню!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки, Спенси, и тебе Админ тоже большае псиба
![]() Вот толькол, сохранила я, скопировала, а сайт выдаёт, что картиночка слишком большая... Я знаю, что её можно сделать меньше, но у меня нет такой програмки в компе. Ну ничего старшного, эта картинка тоже ничего так, даже на меня немного похожа...Я к ней уже и привыкнуть успела. А котёнок пусть будет как светлая пушистая память
|
||||
|
||||
я все-таки поставил тебе котенка... Если все-таки захочешь сменить на ту картинку, что была раньше - то пожалуйста! |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибочки... всё, ещё немножечко, и начну считать тебя своей интернетовской крёсной феей.... упс, крёсным феем
![]() Моему признанию нет предела, вообщем, МЯУ!!!
|
||||
|
||||
Спасибо за то, что так ценишь мой скромный труд! Если что надо - обращайся, постараюсь помочь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Эхм... хотелось бы узнать...
Милый Админ, у меня есть два вопросика. Первый - что такое кнопочка "Карма"? И второй: я несколько раз пыталась вставить в сообщение картинку, но у меня ничего не получается - одни только крестики
Я что-то не так делаю?
|
||||
|
||||
|
Quote:
этой теме.
Quote:
Admin добавил [date]1059416983[/date]: тестирую картинку ![]() Admin добавил [date]1059417233[/date]: теперь все должно работать
|
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо!!!
Сейчас тоже попробую ![]() Spence добавил [date]1059426129[/date]: Урря! Получилось! Еще раз спасибо! Кстати, это то платьишко подружки невесты, которое было на Саре в эпизоде "Hell's Bells"
|
||||
|
||||
|
Уй кошмар-то какой... Это я про платье... У Ани всё же спецефический вкус... кстати, отсутствие вкуса, тоже вкус...
Помнишь реакцию Баффи на него? - Мы сможем... мы ведь сможем?( кажись именно это она сказала)
|
||||
|
||||
|
Но Сара в нем всё равно хороша! Человек красит одежду, а не одежда - человека
|
||||
|
||||
|
А почему я аксакал?.. Это что, какое-то звание? Просвятите, а то я что-то не поняла
|
||||
|
||||
|
Одно могу сказать точно: это явно повышение!
|
||||
|
||||
|
Ну, это я поняла... А всё-таи, что это такое?.. звучит прикольно
|
||||
|
||||
Аксакалами в средней Азии называли умудренных годами стариков, опытных людей, старожил итд...
|
||||
|
||||
|
А-а-а... и это всё про меня?..
![]() Позор на мою блондинистую голову, не знала... Спасиб,что объяснил
|
||||
|
||||
|
Дорогой Админ, а смена адреса форума - это надолго?
|