![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Как я отношусь к армии? | |||
| "за" обеими руками |
|
0 | 0% |
| есть такое слово - НАДО |
|
0 | 0% |
| как-то даже не приходилось никогда об этом задумываться |
|
0 | 0% |
| мне всё-равно |
|
2 | 50.00% |
| это полная фигня, буду всячески косить... |
|
2 | 50.00% |
| Voters: 4. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Молодые люди, как относитесь к армии? Нужна она вообще молодёжи или нет? Что нового она приносит парням... горечь разочарования в любмой девушке или же радость обретённых физических данных?
|
||||
|
||||
|
Армия - фигня, я так проголосовал. Хотя, литовская армия, судя по слухам, не так уж и плоха: на вечер в город выпускают, по выходным - домой, служишь - год...
|
||||
|
||||
|
Хех...это тебе не русская..ладно, обещают к 2007 полностью на контрактную работу перейти, тогда и не будем косить..вон у американцев нет ни одного призванного, все контрактники, а ведь дело делают!
|
||||
|
||||
|
А я всё равно считаю что армия это не место для молодых людей!Потому что там они портяться и вообще совершенно нет ничего хорошего в этой армии!
|
||||
|
||||
|
мне фсе равно
исчо 2 года учицца атам падумаем
|
||||
|
||||
|
А я уже 2 с половиной года успешно уклоняюсь, в ноябре очередное посещение военкомата и, если откосить не удасца придёцца ехать москалям дачи строить
![]() ![]() ![]() Ф армийю ицци низзя тк эт полный атстой. Кстати, там ща как на зоне в очко отыметь могут. На солдат смотреть жалко, голодные, худые и лысые, как такое с человеком сделать можно не знаю, а вот в армии знают и делают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Polusik
Quote:
Van Basten Quote:
|
||||
|
||||
|
тахда
страшна падумать што тварицца в маскальскай армии -=-=- лука любит МВД и фсе денги направляит туда. хтож иво ат народа засчисчать будит кроме ВВ да и "легион смерци" был сфармирован из служасчих МВД можно правесци паралели с вайсками SS
|
||||
|
||||
|
армия стала плоха, когда в нее проникли порядки из уголовного мира...
Да и мозги там костенеют прилично.
|
||||
|
||||
|
Нидавна знакомый вернулся, гаварял "руки вверх" слушаць начал
а ведь харошый мужык был, харошую музыку играл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего, приводи его в компанию к скинам - быстро вернется в привычный ритм жизни...и забудет эти руки
|
||||
|
||||
|
да и дефки гаварят што пацани с армии приходят какиета е.. (ударенный галавой)
|
||||
|
||||
|
Ну, трудно с дефкой апщацца когда тебя в очко отымели
2Забытый А почему к скинам? |
|
|
||||
|
||||
|
Как жистоко!
|
|
|
||||
|
||||
|
Руки в верх - отличная группа, хотя их последняя песня "мне с тобою хорошо" мне совсем не нравится...
|
||||
|
||||
|
У-у-у кого это на попсу потянуло... :
:
|
|
|
||||
|
||||
|
Скины самые жестокие из уличных банд, выпустив насилие на улице к девушке можно прийти спокойно!
А ещё можно занятся собой и иметь в очко всех в армии - достаточно выглядеть отморозком и ненароком сломать наглым пару конечностей со словами: "На гражданке говорят что я люблю ломать людей, это не так, я просто их ломаю"...Не думаю что после одного наехда появится второй, а если что то табуретку держи у кровати!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
УШИ В СТОРОНУ!
|
||||
|
||||
|
Бручага паступил
не пагуляим мы на провадах -=-=- а из участникаф форума в армии никто не был навернае, дажэ на сборах...
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|