![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Райан Филипп
Как невероятная любительница "Жестоких игр" не смогла удержаться от того, чтобы открыть этот топик!
Мне сложно судить о достоинствах Райана как драматического актера, поскольку я видела его в кино довольно мало... но в "Жестоких играх" он меня просто очаровал. На мой взгляд, у него весьма нестандартная внешность.. и чем-то он привлекает.. Видимо, из-за того, что седня пятница, в голове сумбур, поэтому толком причину своей симпатии описать не получается ))) Но буду очень рада узнать ваше мнение по поводу этого юноши
|
||||
|
||||
|
Райан для меня один из талантов молодого Голливуда. Пытается пробиться серьезными ролями (Госфорд-парк) и успеть в кассово-массовых (Антитраст). Помню его совсем молодого в фильме "Белый шквал", роль была замечательная и сыграл он ее с чувством.
И пара Риз Уизерспун/Райан Филипп считаются мной одной из редких голливудских пар. Очень уважаемы мною и любимы. И их первый ребенок - дочка Ава (в честь великой Авы Гарднер) - само очарование!
|
||||
|
||||
|
Quote:
Я согласна с Саби: Райан принадлежит к поколению Сары - поколению талантливых молодых актеров Голливуда, у которых все главные роли - еще впереди. Конечно, Себастьян - это что-то! Никого лучше Райана в этой роли представить не могу (разве что Джеймса... как вам идейка? ). Меня он тоже покорил с первого взгляда. Кстати, вы помните, что у Р&Р в ноябре прибавление семейства?
Love isn't brains, children, it's blood... blood screaming inside you to work its will. Last edited by Spence; October, 12, 2003 at 00:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
, мне уже в каждом блондине наш перогидрольный товарищ мерещится!
|
||||
|
||||
|
Еще фотка пары R&R.. Красивы, молоды и счастливы..
|
||||
|
||||
|
Райан с нестандартной прической
Кстати, фильм, в котором он так любопытно выглядел, советую посмотреть всем-всем. Называется "Превратности любви". Очень добрая и красивая мелодрама.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Пополнение семейства !!!
БОЛЬШАЯ чудесная НОВОСТЬ: 23 октября у Риз родился мальчик, которого назвали Дьяконом!
Ура-ура-ура Филиппу-младшему!!!Я безумно за них рада!
|
||||
|
||||
|
Потрясающая новость! Урррррррррра!
Я в восторге и счастлива за них. Теперь будет у них еще и мальчик. А имя-то какое подобрали!
|
||||
|
||||
|
Новость и правда потрясающая! Имя, конечно, не совсем обычное, но думаю, что это в русском варианте оно кажется таким нестандартным. Наверное, в английском варианте оно просто редкое и ничего такого не означает. У нас девочек Риз тоже не называют...
|
||||
|
||||
|
в честь этого чудесного события фотка из фильма Cruel intentions (ну как же без него??
)
|
||||
|
||||
|
Просто блеск!
Я также в восторге от сцены в аэропорту и его лжепризнания в нелюбви к ней.
|
||||
|
||||
|
да.. сцена, надо сказать, захватывает. По-моему, сыграно великолепно было.
|
||||
|
||||
|
И музыка, и раскадровка были просто чудесны! Одна из самых любимых сцен фильма!
|
||||
|
||||
|
Ню вот накноец я и сюды дошла. Как увидела что здесь такая тема есть, так радуюсь не переставая!!!! Мой любимый Райан, мое золотце, мой свет в оконце...
Себастьян из него просто потрясающий и практически все сцены замечательно сыграны! Спенси, дорогая, ты не видела "Превратности любви"? Ну обижаешь... Его ни что не портит, он всегда красив и безумно сексуален!!! Ой, да что говорить... Вы даже не представляете, как я была безумно счастлива, когда узнала, что родился наследник семьи Филлиппе ) (Кстати именно так произносится его фамилия!) Дьякон по-русски, а по их - Deacon, хотя некоторые говорят Дикон... но что-то мне кажется это неверно.Вообщем теперь я точно здесь пропишусь!!! Кстати мой сайт посвящен именно ему! Если хотите узнать что-то еще, заходите, всегда рада www.ryan-world.narod.ru/
|
||||
|
||||
|
Ох, Райан, Райан
Он сейчас задействован в нескольких фильмах, в частности должен сниматься в одном фильме с Меной Сувари, но его кандидатура обсуждается, фильм должен быть серьезным! Ведь Райан сейчас именно в таких и снимается! И этот фильм уже пророчат на "Оскар"... Интересно получается еще не все на свои роли утверждены, а его уже на оскар А Райан замечательный мужчина! Вот Саби умопомрачительно вздыхает о Девиде, а я вот без ума от Райана Вы только на него полюбуйтесь, что за тело... А как он выглядит обалденно в "Студио 54"?...
|
||||
|
||||
|
А вот маленький Дьякон, правда Райана рядышком не видно, Риз одна с Эвой, Дьяконом и няней
|
||||
|
||||
|
Да уж, моя Буффочка, знаю я твою главную страсть!
Сынулька Дьякон - просто прелесть! спасибо за чудную фотку, милая! Quote:
Quote:
Бало бы неплохо, если бы кто-нибудь из наших любимых актеров получил Оскар, или оба: Райан и Сара Мы их и без этой статуэтки любим, конечно, но как бы они были счастливы! Ведь это такое признание! Актрисы аж рыдают, когда получают "золотого человечка"...
|
||||
|
||||
|
Да, верно, милая, ты знаешь что мне нужно и кого я просто обожаю!!!
Кстати и неудивительно что они так радуются этому "золотому человечку", ведь с ним приходит признание всей Америки. Тогда уж точно ты супер звезда, лучший из лучших. Как бы я была рада, если бы кто-нить из наших любимцев получил его, Сарочка или Райан )Вот вы только полюбуйтесь на это тело.... Вот это фигурка!
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|