![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
2Бастен начот калонак (акусцитческих сисцем)
помницца мы апсуждали ето дело
ты мля разузнай што там за _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ а лутшэ пирипишы абазначание галофки (динамика) буду очень рат если сделаишь
|
||||
|
||||
|
патом пасматрю обязательно, тока бы низабыць.
|
|
|
||||
|
||||
|
дафай да замы пасматри
|
||||
|
||||
|
фпадлу, эта в другуйю комнату переться надо
|
|
|
||||
|
||||
какая лень, я офигиваю...
|
||||
|
||||
|
сцука
|
||||
|
||||
|
Х*йня фсё, мне вчера чуть Дайтону под видем Спаркла не продали... 6ля, это фирма "Джет", там ничиво нипакупай, там далбайобы сидят каторыйе нихрена не знайют о том что у них на продажу лежыть.
я спал весь день так что опять нипасматрел |
|
|
||||
|
||||
|
мля вроде был на ней
эта окала универмага Беларусь штоли? Рангбук и Сота рулят пасматри зафтра
|
||||
|
||||
|
Сота сасёт там меня с веникам наи6ать хотели когда грохнулся, СВ-Трейдинг рулит. Джет на Парке Чилюскинцаф. Там рядом есць Конструкцифф, а тым мышы как у миня па 32$ - это супер.. нада малому как нить прикупить вещь.
|
|
|
||||
|
||||
|
па 32 ???????
майкрасофт ыксплорыр (кстаци заипатайа мыша, не для маленьких рук)
|
||||
|
||||
|
66 тысяч, беспесды, я сам прих*ел, маскофкайя цэна
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравиться мышь Logitex MX 700, но лишь потому что она: для правши, под большую руку, очень точная (для снайпера) тяжелая - из-за аккумуляторов, беспроводная, причем без потери точности и к тому же есть много программируемых кнопок и мне тихо пофиг, для кого она предназначена и у кого пользуется популярностью. Пока я пользуюсь Гениус Оптикал, но думаю, к выходу второй Халвы прикуплю такую - чтобы было в кайф, а там и Дум приползет и Брид будет...Кста, на 500 МХ в Контре на карте для снайперов меня никто не смог победить -всех сделал, но мышка слишком легка..
|
||||
|
||||
|
гдета ужэ Бастеном писалось хто пакупаит мышы за 90 даляроф
|
||||
|
||||
|
А я уже писал - что мне пофиг...Знаешь, когда я с мышой 500 или 700 сажусь в Анрил, или ещё куда где есть снайперка - сразу ставят мутатор "без снайперской винтовки". Всех рву в Батлфилд, Контр и так далее, а с такой мышой всех можно порвать.
Да, есть ох. мышь - Razer Boomslang 2000 - шариковая, но с оптическими сенсорами и классными кнопками - стоит примерно так же, но только под заказ..и она именно для геймеров, ибо шарится по компу с ней неудобно. Я не думаю что хоть пид. приобрел себе такую. Так что делайте выводы.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
тижолайа ана
|
||||
|
||||
|
не только, ещё и глючнайя, хотя забытому в кантре и ут2003 - убогих играх она подойдёт. в кваку на ней играть нельзя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Каждому свое, мне Квака уже давно надоела и мне не нужна легкая мышь, чтобы делать резкие развороты. А тяжелая в самый раз, тем более что в стратегиях и РПГ такая мышь само то, в особенности из-за точности и доп. кнопок.
|
||||
|
||||
|
Тяжёлая и с виброотдачей
Van Basten добавил [date]1065281848[/date]: гыыы, пока что в турнире по вару б.нетовском на 79 месте моя тим сидит, жаль народ разбежался не доиграем турнирчик
|
|
|
||||
|
||||
|
гыгыгыгы
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|