![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Marilyn Manson
В последнее время Мэнсон играет у меня постоянно, на любое настроение есть песни - грустные, с тяжелым смыслом - веселые и заводные. Короче я полностью превратился в фаната Мэнсона! А как вы к нему относитесь?
P.S.: And I'm sorry your sun is black...
|
||||
|
||||
я не слушал. мож стоит скачать с фтп?...
|
||||
|
||||
|
Для затравки
Если найдешь: Born Again,Burning Flag,Coma Black,Target Audience (Narcissus Nar),Sweet Dream,DogmaGreat Big White World,Mechanical Animals,Disassociative,The Speed Of Pain - здесь все стили песен Мэнсона (избранное я бы сказал!)
|
||||
|
||||
|
помойму
мэнсон - девочка.... не нравится мне он... вроде многие его музыру за металл принимают... ... нет, помойму ниразу, и даже не рок... я не понимаю этого певца.пэ.эс. саня, не, не качай, ненадо. blind guardian, уверяю, покруче будет... кстати, как тебе ты вторая песня, что я отослал?(ManowaR) |
|
|
||||
|
||||
|
так, слушай, давай Саня сам определит а? А то я смотрю у тебя только критика
Я не думаю что девочка поет песни с такими текстами
|
||||
|
||||
|
ну дак если про что-нибудь хорошее говорить будете - то разумеется никакой критики с моей стороны не будет
...а кстати, это у тебя на агатаре ни соллист мадвэйн? (DIG) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть последний албом Мэнсона!
|
||||
|
||||
|
Doomed
Он, именно он Нравится мне его харя и клип веселый![]() MadCat Ну дак он есть у любого кто слушает Мэнсона, мне оттуда нравится 2,5,6 8 и 9 трэки Потом названия выложу, а тексты песни "This is a new shit" меня просто прибил: "Do you get it? NO! Do you want it? YES!!! this is a new shit" такая женская песня
|
||||
|
||||
|
а последний альбом - это с песней mobscene?
сакс ...призываю к благоразумию, не тратьте своё время на прослушивания недостойных пеуцоу и групп....всем настоятельно рекомендую прослушать таких исполнителей, как marduk, emperror, immortal... это самое зло, если это слушать сложно, то для начала можно заценить такие группы как dimmu borgir, cradle of filth, manowar ... вобщем слушайте нормальную музыку и будьте здоровы: :
|
|
|
||||
|
||||
слушайте руки в верх и не парьтесь! советую еще турбомоду и 140 ударов в минуту. а мэнсона всеж послушаю на днях.
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() MadCat добавил [date]1059691003[/date]: Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
да не, не верю, что он, допустим, от того же мардука прямо тащится ![]() и вообще, слушать такую музыку на равне с трансом и там роком каким-нибудь - гопничество! так ему и передай: :
|
|
|
||||
|
||||
|
Он транс и рок не слушает, у него:
Cradle Of Filth Dark Funeral Immortal Nightwish
|
||||
|
||||
|
Витас рулит, клевая у него песня "Звезда"!
|
||||
|
||||
|
от Мэнсона идет поток отрицательной энергии...
|
||||
|
||||
|
ничего от него ни идет.... клоун
|
|
|
||||
|
||||
|
да и ребра он неспроста удалил
|
||||
|
||||
|
Да он вообще нормальный чувак, психолог, а для публики он такой, то ужасный, то дурак, а для некоторых особенно и гомик..На самом деле он просто так до нас доносит свои мысли. Для кого - в качестве ужасных песен, для других в интерсном антураже..короче...если ты не понимаешь человека, не спеши его обливать дерьмом. Кстати, я наверно выложу завтра его биографию
Особо морщащихся просьба - не читать!
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() Doomed добавил [date]1060124434[/date]: в жертву мэнсона! |
|
|
||||
|