![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Письмо провайдеру от Ван Бастена
Сегодня не смог вылезти в инет и пришлось писать письмо в техподдержку, я не хотел ругацца, поэтому получилось это:
Вы бля сука пидарасы какого хуя блять ебать вас в жопу блять не абеспечивайеце миня нармальнай свясьйю?? Вы што там ахуели нахуй в песду. Имел я вашу маму, биременнаю систру, жэну и папу вашэго в седую задницу, суки блять какого хуйя я должэн па ебучему БелТелеКому сидець каторый сука на мне нажываецца. Я бля што, незахуй вам деньги плачу нахуй пидарасам или где? и пусть вы знаете кто я и где жыву, вы можэце сюда приехаць все и взять у меня в рот, если меня одного вам будет мало то и у моих друзей тожэ (их у миня многа). мне ответили Спасибо, Ваше сообщение принято. В самое ближайщее время с Вами свяжутся наши специалисты, ответят на Ваш вопрос или предложат возможные решения Вашей проблемы, которые наилучшим образом учитывают Ваши финансовые возможности, технические особенности, географическое расположение, потребности в скорости доступа. Даже спасибо написали не прочитав... будем ждать ответа по мылу, о чём я вас проинформирую. |
|
|
||||
|
||||
|
бля
админы не режде цынзурай етат шыдевр |
|
|
||||
|
||||
|
песдец....... ржачьна блйа...
|
|
|
||||
|
||||
|
так... есть предложение: создать раздел для матюков и сделать там Камушкина модером. Взамен вы будете слегка сдерживаться в остальных разделах. Согласны?
|
|
|
||||
|
||||
|
ляляля, ок, будем, но сей шедевр я написал когда не мог в течение 15-ти минут вылезти в инет, думал проблемы у меня где то , а оказалось что провайдер - мудак решил расширить канал (мне от этого не тепло не холодно) но они меня поимели и получили вот это... надо потом ещё написать.
|
|
|
||||
|
||||
|
блять! ибать вас всех... я согласен)) бес песды согласен!))))))
и исчё.. есть такой заипатый анеКдот... слухайтебля) У отца спрашивают: - ТоваищЬ, кто вашего сына научил так ругаться матами? - Блять, а хуй иво знаит! гы....) вот так вот....)
|
||||
|
||||
|
_камушкин_
Все, заметано! Сделаю сегодня же!
|
||||
|
||||
|
Пришол ответ
Уважаемый Luka, Мы уважаем Ваше право высказать о нас все, что Вы думаете. С уважением, Денис Щербаков, ТехПоддержка |
|
|
||||
|
||||
|
тхахахахаха
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Денис Щербаков _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_
|
|
|
||||
|
||||
|
Это ж до чего человека надо было довести, чтоб он такие письма писал...
|
|
|
||||
|
||||
|
потому что суки нет чтобы днём заниматься расширением канала они решили его расширять тогда когда я хотел часа 3 подряд в варкрафт погонять.
|
|
|
||||
|
||||
|
я бы местным хакерам написал, точнеее написал уже, в том же духе,
шестиэтажное... всю злость выпустил: еще бы, карту нулевую сперли на 5 убитых ежиков, педрилы сраные! провайдеру тоже, спасибо, бл_ за то, что не возможно по этой сраной системе узнать свой пароль. Чуть опять карту не угробил!
|
||||
|
||||
|
хуйова бля
|
||||
|
||||
|
провайдеры все пид_оры!