![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я ВОЖДЬ!
Не верится? Ну ладно, тогда ШАМАН... )И живу я на острове. Наверное попал в РАЙ! )ОСТРОВА . Это остатки МИРОВ и цивиллизаций, МНЕ они непонятны, я вместе с ОДЕЖДОЙ, по прибытии в СОН сюда, потерял ПАМЯТЬ. Толковая обезьяна, так скажем... Голая. Я не один, тк вокруг меня Злые и волосатые твари. Основной бич- Голод. Все острова РАЗНЫЕ. Окружает их ядовитое и ГОРЯЧЕЕ море. Когда бывает ветер, то видно, что острова РАЗНЫЕ, где серые камни, где трава, где и вообще- НЕПОНЯТНЫЕ сооружения. Кое - кому повезло, у них ЕСТЬ запасы еды. Нам - НЕТ. Вернее МНЕ. Но что-то подсказывало, что Титаны были ПРЕДПРИИМЧИВЫМ ЛЮДОМ. Остатки миров развивались по разному. Некоторые были тихими, другие ели себе подобных. В общем и ЦЕЛОМ, естественный отбор. Ну ВОТ, чтоб не привлекать к себе внимания и не искушать АППЕТИТ, мне и пришлось обмотаться всему проволокой, на манер колец, и стал я похож на ЧЕРЕПАХУ, или больше на паука. Был ряд причин, по которым передвигаться по бурлящему и кипящему от лавы и горячих ядовитых испарений морю, долгое время не представлялось возможным. ??? На чём? И я в своём скафандре пойду на дно как топор. Жевали разные корешки, которые вскоре обещали кончиться. И вот наконец ЕДА кончилась, а допустить, чтоб СОЖРАЛИ меня, пусть даже ВО СНЕ. ( а стало полагать ради ЭТОГО я и попал на остров ЛЮДОЕДОВ, в наказание, после смерти, так как любил есть при жизни мясо...) Испытывать УЧАСТЬ Кука, мне как-то было не по себе. Тот хоть воду в чашке поджог и поразил ШАМАНА, а тут ОКЕАН уже горит и парится. АД поди, чего вы хотели? Ваши предложения в этой ситуации? МОИ были такие же: ВПЕРЁД на соседний ОСТРОВ!!! СОЖРЁМ своих соседей!!! ...пока они НАС не сожрали. Девиз, так и остался бы девизом, если не СЛУЧАЙ. Выше ТУМАНА периодически грохотало и сташным образом гудело, и в один прекрасный момент, НЕБО содрогнулось и на остров рухнул огромный метательный снаряд. При падении он развалился на куски, часть сгорела, но остался корпус. Практически без дыр, а его уже МОЖНО было использовать по другому. -- Я научил соплеменников строить суда. ГРОМКО сказано! Нашли возможность, ну добрались таки, как могли, до другого острова, и далее, и далее, ну очень кушать хотелось. Мысленно вспоминал карты и географию, рисовал маршруты и вел своих МУТАНТОВ к призрачной цели. Со временем МЫ изменились. Мы армия! Это были не ободранные и вонючие недочедовеки, а крепкие существа, закрученные в кольца кольчуг и характерных масках. НАША цель - ВЗЯТЬ остров БОГОВ, они умеют ЛЕТАТЬ. Корпус лодки нашей лодки - откуда-то ведь он упал? Значит... ... Это был командный штаб одной из враждующих КОГДА -ТО цивиллизаций. Автономные источники питания, средства передвижения, оружие. Я подслушал чужие мысли и СМОГ опредилить в Ядовитом тумане направление. МНЕ ВЕРЯТ! Потомки богов просто так не СДАДУТСЯ. Я положу свою армию в медных пижамах, они ЗНАЛИ и шли на смерть. На СВОИХ островах ИМ предоставили лучшие условия для размножения, и теперь ОНИ делали ИСТОРИЮ для своих потомков. А размножались они сами по себе, каждый когда хотел. ... Я не расчитывал на удачу, подобные ОСТРОВА уже попадались НАМ на пути, и представляли из себя дырки в океане... Кислое море и отсутствие живого говорили за себя. У БОГОВ стоит система ядерного самоуничтожения. Но вдруг сработала интуиция, и я в свох мысленных поисках набрёл на ШОРОХ. ЭТО живое, МЫСЛЯЩЕЕ существо, которое просто ХОЧЕТ жить. Тихо и спокойно, не ВОИН, и на него можно расчитывать... НУЖНО найти с ним общий язык. ... В ночь перед штурмом острова Богов, пришлось искать Дух УМЕРШЕГО взрывателя - камикадзе и прожить его последние мгновения, а потом начать давить на психику существа, обречённого на НАЖАТИЕ кнопки. Как ему будет больхо! Такая БОЛЬ... ОДНАКО, Мне постоянно кто-то МЕШАЛ. Шорохи мысли, касались и пропадали, я не обратил на ЭТО внимание. А ЗРЯ! Но ШОРОХ сделал своё дело, он дал координаты. ... Остров ПАЛ. Каменный зонтик с плоской крышей, прозрачный вход в подземный бункер... Осталось проникнуть внутрь. Нужно окончательно подчинить воле одно существо, которое ОТКРОЕТ ПРОХОД вниз - ЦЕЛЬ нашего МЕРОПРИЯТИЯ. А там - ЕДА! ... Девушка в чёрном костюме защиты заступила на пост, когда поступил сигнал о вторжении. Это часто происходило за последнние периоды. Земля давно остановилась после серии ядерных взрывов. Наступил вечный ДЕНЬ. ОКЕН сильно испарялся от лавы и СОЛНЦА, парниковый эффект и кислотные дожди практически уничтожили растительность и животных на обрывках суши. Мутации. Уже помогать остаткам людей бесполезно. Искра разума покинула верхний мир. Жизнь в своем понимании ещё теплилась на частичках суши вдоль тёмной зоны. Там льды и лютый холод... ВЕЧНАЯ НОЧЬ. Одно время было спокойно, потом стали появляться дикие сущности. Существа бесцельно бродили потом пропадали... Сначала было загадкой, как они приодолевали эти ядовитые и горячие проливы. Потом анализы показали, что ОКЕАН начал остывать. Сегодня ВСЁ было не так, сердце замирало, в глазах темнело... Сигналов поступало слишком много. ВСЁ - ХВАТИТ! Женщина хлопнула ладонью на большой грибок кнопки вызова АКТИВАТОРА. Ей стало плохо, сердце... Оно то останавливалось, то трепетало. Решила подняться на смотровую площадку. Открыв дверь радиационной защиты, она попала в прозрачный куб обозрения, и встретилась взглядом со странным существом... (Ну тут понятно, что ЭТО был -- Я. Пол так и не определился ![]() Женщина увидела ... ТЕЛО, было обмотано металлическими лентами, шлем и маска на голове. ЭТО было поразительно! Существо держалось прямо. Вокруг потрясая полосами белого металла дергались звероподобные существа и вели себя агрессивно. Рука помимо воли нажала кнопку экстренной тревоги и... - ОТКРЫТЬ ВХОД! ... Взрыв смешал все вокруг. Если бы не открытый вход, то это была бы ещё одна дырка в океане. Ликвидатор самоуничтожился, разрушив пульт управления выбил все двери и значительно разрушив основные перегородки бункера... ... Очнулся. Лежу значит на на мягком и тёплом покрывале. Меня сильно помяло и привалило каменной плитой. Что - то лежало подо мной, и ДЫШАЛО. ... как оказалось ЭТО не одеяло. Молодая женщина, пришла в себя и трепетала от ужаса... Здравый смысл покинул ЕЁ. Нужно найти воды. Если ЭТО действитель был Ядерный взрыв, то... ...Предстоят новые мутации. Мне не жаль погибших гоблинов. Рано или поздно они бы съели меня. Мой медный костюм, по крайней мере после мутаций, сохранит форму тела, а вот этой БЕЛОВОЛОСОЙ, нужно помочь, для неё это будет в первый раз и очень БОЛЕЗНЕННО. Так где же вода? Уже прошло МНОГО времени с тех пор как нас завалило. Призрачный свет с туманом, светящиеся предметы... Я умудрился выдрать какие-то трубки из стены и высасывал из них содержимое, уповая на большой запас резервуара, содержимое не имело значения. ... Существо в черном одеянии наконец пришло в себя. Выбраться из под обломков на ружу, пока не представлялось возможным. Призрачный светящийся туман опускался откуда-то сверху, мы не так глубоко... ... Шорох мысли приобрёл очертание и молодая особь пришла в себя. Я мысленно улыбался. Она ко мне сразу привыкла и стала донимать вопросами, и жестами спрашивать, как мне удалось здесь выживать? Я ткнул на оборванные шланги. Существо заулыбалось. Пришлось изрядно потрудиться, разгребая завалы, прежде чем Она тронула кнопки в стене. Дверь частично открылась мы вошли в нечто похожее на склад... МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО... |
|
|
||||
|
||||
|
а дальше?
|
||||
|
||||
![]() А дальше, иди на : http://forum.fasti.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=196 Копай РУИНЫ, где-то есть ещё куски ... А сейчас я займусь любимой ИГРОЙ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Алхимик, ты здесь больше не бываешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
да вроде был он тут вчера.....
|
||||
|
||||
|
да забухал поди!
эй, алхимонд, огнена вода буль буль? ![]() v3n0mX добавил [date]1062261398[/date]: жестокий киберпанк имхо заткнет фантастику за пояс!
|
||||
|
||||
|
а я раньше думал, что это одно и то же...
|
||||
|
||||
|
Да ты че? Никогда! Кибер панк - это прансплантанты, киборги, плазма и высокие технологии..а фантастика это всего лишь немного в будущее или так, немного странного. Короче Кибер - это культура, а фантастика так, отписки
![]()
|
||||
|
||||
|
не надо нас, киберов, так злить!
кибер - это жизнь, а фантастика - сказочки! join the real world, mr.Anderson
|