![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Пираты!!!
Я ненавижу пиратов, потому что они косячно копируют игры и софт,
плохо переводят и загаживают ВСЕ своей пиратчиной... Но увы, мне не хочется переплачивать 100 баксов за Винд ХР, за игры и все остальное. Не было бы пиратов, и мы бы покупали по одной лицензионной игре в год (на день рождения) не считая jewel'ов от Бука и Акелла, но локализуют они пока мало, не все продукты. А что вы думаете по поводу пиратства в России? ведь по исследованиям, наша страна - самая пиратская...
|
||||
|
||||
|
Ну скажем народу из России здесь минимум. НО! Ты забываешь, что всегда можно поставить англ. версию и получить нахаляву дорогие игры (это не про софт - кстати - никогда не жаловался на перевод софта!) А вообще - если гнать на перевод - это означает что ты не знаешь английский, а сейчас без него никуда - разберись сначала с собою, а потом с на других наезжай!
|
||||
|
||||
|
Без пиратов было бы тяжело жить, но часто пиратская продукция на столько дешёвая и так бесит, что только сразу в ведро.
|
||||
|
||||
|
самая пиратская страна ето китай.
|
||||
|
||||
|
В России самые лучшие хакеры.
|
||||
|
||||
|
Пока что к пиратам я спытываю уважение и одобрение. (пока они работают на мое благосостояние). Если честно, то за всю свою жизнь я не купил ни одного лицензионного програмного продукта...А из музыки... хм... тока хохлятскую локализацию альбома СГ могу сейчас припомнить. Доллар и 20 центов стоил.
|
|
|
||||
|
||||
|
не на кого я не наезжаю и английский знаю. разве самому не приятнее
играть в русифицированные игры?(будто сам на английских версиях сидишь) а без пиратов мы вряд ли сыграли в Unreal2, bloodrayne и многое другое.
|
||||
|
||||
ну насчет игр - это еще куда ни шло, но для серьезных дел надо ставить англ. версии. Винды и Д2 у меня принципиально всегда английские стоят.
|
|
|
||||
|
||||
|
для дела и спорить нечего!
|