![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда в жизни появляется что-то новое, то старому приходится потеснится. А как на вашей личной жизни отразилось использование компьютера (игры, интернет, программирование). Есть ли плюсы, или компьютер заменяет вам реальность?
|
|
|
||||
|
||||
|
Компьютером увлекаюсь где-то с 4-х лет. Тгогда дед впервые привел к своим знакомым по работе, которые играли в древние досовские игрушки аля Эден\Рик-идет-на-войну\Комик итд... А знакомых таких у деда моего было много, соответственно играл я часто.
Потомы мы переехали в Висагинас, где таких знакомых было значительно меньше и соответственно время, проводимое за компами у меня серьезно урезалось... Уже позднее, во 2-м классе, в феврале, родители купили мне за большие тогда мани - около 30 баксов - приставку Zhiliton, вот тогда настало время для Марио, soccer'a, Chipn'daile итд... Начиная с каникул после 3-го класса родители мне часто брали комп на прокат на месяц где-то пару раз в год, и тогда я уже отводил душу, рубясь в любимую стратежку Цивилизацию, а потом и во 2-ю ее часть и Варкрафт-2... А в 7-м классе мне купили комп. Короче говоря, комп для меня всегда был воплощением праздника, радости и удовольствия. Так уж сложились обстоятельства.
|
|
|
||||
|
||||
|
Благодара компу и Инету я фпервый рас (сумел заняться сексом с девушкой).
Last edited by Забытый всеми; July, 19, 2003 at 11:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Van Basten как всегда в своём репертуаре.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бастен, а ты её уломал в реале или порадовался виртуально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не надо было никого уламывать, выпить было много даже очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
бастен - а при чем здесь комп и инет?
Админ - ты ошибся - сообщение по теме - КАК повлиял инет (комп) на реальность, а не что для компьютер! |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что не былоб компа и инета никогда не встретил бы эту чувиху. подчёркиваю никогда
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты всех называешь чувихами, или только тех, кто понравился? А ведь может если бы не комп и инет ты встретил куда лучше девушкку, тогда как?
|
|
|
||||
|
||||
|
А зачем лучше? Для него она самая лучшая!
|
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле до сих пор не встретил девушку которая бы мне "понравилась"
И самой лучшей для меня сейчас нет и никогда до этого не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
а в чем твой идеал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, откуда мне знать то??
|
|
|
||||
|
||||
зайдем с другой стороны: что в девушках у тебя вызывает омерзение\отвращение\неприятие\возмущение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Абсолютно ничего, разве что их желание вертеть тобой как ей заблагорассудится, да пожалуй ещё лицемерие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так ты себя неправильно поди ставишь по отношению к ним..знаешь, я в Сети видел стишок: Девушка спрашивает парня - типа сделаешь для меня то и то..он отвечает все сделаю..а в конце она и заявляет: Ты мне не нужен - не люблю рабов
) Попробуй в отношении с девушкой встать на позицию независимого человека - увидишь, что девушка захочет это изменить и будет увиватся, чтобы ты был полностью в её власти, а потом бросит..не позволяй ей навязывать свою волю, но вместе с тем будь многообещающим и загадочным, себе на уме и немного вызывай ревность, пусть поймет, что такое счастье долго рядом не простоит - оторвут с руками и тогда ОНА уже будет цеплятся за тебя и внимать тебе...
|
||||
|
||||
|
- Как зовут собаку Гейтса??
- Собаку Гейтса зовут Билл. -------------------------- Этот анекдот убил меня наповал. |
|
|
||||
|
||||
|
2Забытый фсеми
эта што риальна тваи мысли
|
||||
|
||||
|
Это реально советы опытных пикаперов...зайди на www.lover.ru и просмотри что там пишут..однозначно если ты не полный нуб в общении сумеешь значительно повысить привлекательность в глазах девушек...
|
|||
|
|||
|
Ну вот, пришла девушка.
А вот мне, например, не нрвиться всеми вертеть и крутить. Но приходится, потому что никто даже не пытаеться проявить инициативу даже в выборе мороженного в ресторане. |
![]() |
|
|