![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Какими кремами или масками пользуемся? Самые любимые косметические фирмы...
|
||||
|
||||
|
Для увлажнения кожи пользуюсь кремом HYDRAFRESH от Loreal... Я им очень довольна! Когда есть возможность, покупаю более дорогие крема, тоники и лосьоны фирм VICHY или LANCOME.
Еще я люблю детские крема, потому что они наиболее натуральны. Например, фирма Bubchen. Что касается масок... Пользуюсь глиной для очищения, протираю лицо кубиками льда из настоя ромашки или череды. А чтоб кожа была бархатная делаю так: заливаю кипятком липистки розы, остужаю и протираю лицо и шею... |
|
|
||||
|
||||
|
Loffadka, а русских производителей косметики типа "Чёрный жемчуг" и "Чистая линия" ты вообще не приемлешь? Не нравится или просто потому что русские?
|
||||
|
||||
|
Я просто такие и не пробовала... А хорошие?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравятся... Стоят не дорого и результат что надо! Мне вот пилинг в "Чистой линии" сильно нравится! Я как-то Avon`щм пользовалась, результата никакого! Хотя кожа разная, кому-то и Avon будет просто спасителем!
|
||||
|
||||
|
А какая из этих фирм лучше?
И ещё вопрос: у вас в Эстонии продаётся латвийская фирма Dzintars? Если да и ты ей пользовалась, то что о ней думаешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
Любимая добавил [date]1059813036[/date]: А ещё есть русская фирма "Юниор" специально для подростков!
|
||||
|
||||
|
Любимая
Сегодня по твоему совету купила тоник для лица от фирмы Чёрный жемчуг! Ты знаешь, мне понравился Личико такое гладкое и бархатное стало!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тут на рассылку массажиста подписалась и там как-то защёл разговор о правильном пользовании лечебной косметикой. Так вот там было написано, чтобы кожа не привыкла к определённому виду крема и эффект был лучше, то пользоваться нужно так:
1-ый месяц пользуешься одним, затем его откладываешь в сторону и пользуешься другим, затем так же откладываешь и берёшь новый. Т.е. средний перерыв между пользованием одним кремом должен быть не меньше 2-ух месяцев...
|