![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю в данном топике делится интересной информацией о всех актеров сериала. Почему отдельный топик? Ну, потому что информация порой бывает слишком незначительной ( я имею ввиду, в своем объеме). Давайте будем собирать в эту копилку интересные факты из жизни, забавные случаи и не очень и т.д.
![]() Critik добавил [date]1059243011[/date]: А вы знали, что одним из близких друзей Марка Блукаса (Райли Финн) является Кристиан Кейн, исполнитель роли Линдси Макдональда в сериале "Ангел"? И да, если бы он выбирал, каким стать ему супер-героем, он выбрал бы Супермена. Ну, Супермен это не Райли Финн, хотя ... да ладно, это мои личные соображения. Любимый цвет Марка - голубой. Это, так сказать, первая монета (монетка?) в нашу копилку. Critik добавил [date]1059243615[/date]: А вы знали, что Сет Грин (Оз) в фильме "Моя мачеха инопланетянка" играет парня Элисон Ханниген? Да, еще на съемках этого фильма они подружились, поэтому в "Баффи" не составило труда и не было проблем с адаптацией в "Баффи". И еще, что интересно, Сет в детсве начал сниматься в рекламных роликах, и в одном из них он снялся вместе с Сарой Мишель Геллар, которой было только 4 года. Кстати, примечателен и тот факт, что сыграл небольшую роль в полнометражном фильме "Баффи, Истребительница вампиров", правда, эпизоды с его участием были вырезаны, но известно, что он быль в роли вампира. Да... ему было суждено попасть в это шоу.
|
||||
|
||||
|
Молодец, вот это топик так топик!!!
ок, не знала я об этом, но( я про Оза) судьба страшная вещь... Это не новость, но всё же меня повергло в шок то, что Элли и( не знаю как актёра зовут) Уэсли в жизни пара. Для меня была как гром с ясна неба... Вау!( хорошее такое вау)
|
||||
|
||||
|
А вы знали?
Что?! Каким образом я это не видела?! С глазами что ли что-то ...
|
||||
|
||||
|
Ты не знала?! Вот это да.... уже наверное полгода, может даже больше. Это надо у Саби спрашивать, она точно знает, да и Спенси знать может... Я, помниться, когда их фотку на форуме баффи.ру увидела была в шоке. Это в топике наши находки, посмотри, тот подтопик, в котором есть эта фотка, не очень длинный.
|
||||
|
||||
|
Да, темка очень интересная!
Насколько я знаю, Элисон и Уэсли (эх, тоже забыла имя) встречаются уже давно, где-то года два-три, я думаю. Но точно не скажу. Сейчас же они уже жених и невеста, а такие вещи быстро не делаются. А по поводу Сета Грина - от судьбы не убежишь! Кстати, я знаю, что он - лучший друг Райана Филлиппа (Себастьяна из "Жестокий намерений"). Этот факт меня в своё время очень удивил почему-то.
|
||||
|
||||
|
Ну, встречаться они начали уже после того как Уэсли ушёл из "Баффи", тобишь, уже во время 5-го сезона,а это, если не ошибаюсь, 2001 год. следовательно- два года...
подпись: Шерлок Холмс. Однофамилец.
|
||||
|
||||
|
Кстати, а вы знали, что Сет Грин тоже сыграл в фильме "Скуби-Ду 2"? Похоже, это его судьба - быть партнером Сары
|
||||
|
||||
|
А вы знали?
Эх! Я, наконец, вернулась....студенткой! Ура!! Прошу извинить меня за за эти восклики.
Да, самое интересное, что фото Элисон и ... боже, как же его имя!... я видела, но, не знаю почему, ничего не заметила, отметила, что вкус у нее нелохой и все!
|
||||
|
||||
|
Я думаю, они очень красивая пара
Кстати, его по-моему Алекс зовут или что-то подобное...
|
||||
|
||||
|
Бельчёнок, ещё раз праздравляю!!!
А вот то, что, когда я их видела вместе, я тоже как-то не соотнесла Уэсли с парнем Элисон... Как же он загримирован в "Баффи"! В жизни совершенно другой человек!
|
||||
|
||||
|
Я все же узнала его имя. Его зовут Алексис Денисоф! Да, Спенси, ты не обманулась.
Critik добавил [date]1060024791[/date]: Знаете, иногда меня наводит на мысль о моей недееспособности моя память. Я просто билась в истерическом смехе, когда недавно, смотря по телевизору фильм "Добейся успеха", увидела там Фейт и Глори, тьфу, т.е. Элайзу и Клер. Самое главное, что я его уже видела... но судя по всему, не я одна такая.
|
||||
|
||||
|
"Добейся успеха"?..
А я не видела
|
||||
|
||||
|
го, еще увидешь. А ты точно не видела? Там про чирлидеров, т.е. болельщиц, которые с такими помпонами бегают, танцуют, вытворяют эдакие акробатические номера, при этом еще и выкрикивая что-то в рифму.
|
||||
|
||||
|
Мне нравится Алексис с зачесанными наверх волосами и серьгой в ухе. Я помню, что увидела их фотку вместе с Эли где-то полтора года назад. Я тогда его не узнала, посмотрела и подумала: "что это за клевый парень вместе с Эли?" Тогда-то я еще не видела "Энджел" и воспринимала Уэсли как типичного зануду (та же самая ошибка происходит при виде Э.С.Хеда). А теперь он мне нравится, этакая очаровашка!
Эли до Алексиса встречалась с барабанщиком Мэрилина Мэнсона, вот и таскалась с Э.С.Хедом на его концерты. А теперь осенью она планирует свадьбу со своим Алексисом (кстати, у последнего русские корни присутствуют). Элайза и Клер - подруги по жизни. Именно Элайза посоветовала Клер пойти на пробы на роль богини в "Баффи". *спасибо Уилл за инфо об этом*
|
||||
|
||||
|
Нет, честно, я прекрасно знала, что у Элисон есть парень, за которого она собирается замуж, даже фотки есть совместные... это я недавно обнаружила, при том в достаточном количестве. Да...даже не знаю какое слово подобрать к своему...э.. невидению. Да, зрение у меня плохое, согласна. А! я нашла себе оправдание (Спасибо Саби!): я не видела Ангела! Я, конечно, помню молодого наблюдателя, который также показался ужасным занудой и слабаком. Да, Алексис это не Уэсли, также как Элисон - не Уиллоу, Сара - не Баффи и т.д. Я покапралась в Инете и нашла хорошие фотографии Алексиса.
|
||||
|
||||
|
Девсчёнки, я понала, Алексис так притворялся Уэсли, что Элисон не сразу на него обратила даже внимание
![]() И Бельчёнок, пришлёшь мне какую-нибудь фотку Алексиса, а то у меняч карточка заканчивается, и по и-нету рыскать не могу ![]() И офф-топик: я а сегодня 10 серий 7-го сезона видела, ура-ура, Геро покло и... вообще, я даже слов подобраиь не могу, У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕСЬ 7 СЕЗОН БАФФИ ПЛЮС ИНТЕРВЬЮ С ДМ, которое, я правда ещё не видела... но оно ЕСТЬ!!!* ссори, просто я должна была это сказать *Саби, тебе я завтра уже отчечу, сегодня с ногвалюсь, а завтра в 5 утра вставать... Всех люблю!... ну и оффтопик...
|
||||
|
||||
|
Critik, пришлешь мне тоже какую-нибудь фотку, о'k? мой мэйл: renata@sbor.net
Наисика, милая, поздравляю! И присоединяюсь к твоему офф-топику - у меня самой своя маленькая радость: я наконец получила эпизоды "Ангела" (IWRY и Sanctuary) и начальные эпизоды 6-ого сезона "Баффи"! Теперь бы только времени, чтобы насладиться всем этим волшебством.
|
||||
|
||||
|
Вот это новости!
Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
Просто чудесные новости! Всем приятных просмотров! Это нечто!
|
||||
|
||||
|
Угу! Я уже закончила и так хочу еще!!! Опять длинные дни ожидания, пока пришлют очередную партию...
|
||||
|
||||
|
Желаю всем посмотреть всю "Баффи" и "закусить" имеющимися эпизодами "Энджел".
Фото ![]() Раз уж мы так много говорили и паре Эли и Алексис, то плиз...
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|