![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Творчество Lil_Bit
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Я так рада, что вам понравилось!
2Sabi: Дрю понимает, что сон видели еще два человека, один из них Баффи. Поэтому Баффи поворачивает назад, дает Ронни отворот-поворот и едет к Спайку. Это было в предпоследней главе, которая у меня не получилась, а переделывать времени не было и пришлось оставить так. Теперь вот думаю, надо ли ее писать заново... Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Вау!
По просьбе трудящихся тАКОЙ коллаж сделать... Спасибо тебе за это огромное, ты же знаешь, я балдею с этой пары, а 6-й сезон для меня вообще... Ух! Звёздочки Дрю... красиво, нежно, ласково, аккуратно, хрупко. Вот, могу описать ощущения только так ![]() Ну что тут сказать можно? Молодчина!
|
||||
|
||||
|
Ой, а вот это.. МЯУ!
Жизнь и сон... моя улыбка сейчас от уха до уха... выглядит это... гм. ![]() ОБОЖАЮ, спасибо смайлики прикольные
|
||||
|
||||
|
Я так рада, что тебе нравится! Это была новая попытка сделать коллаж к моей любимой серии. Если честно, мне опять она не очень...Тебе не кажется, что он как-то распадется на куски и нет целостности?
Счастливо,
The moth don't care if the flame is real Cuz moth and flame got a sweetheart deal Last edited by Lil'*Bit; August, 06, 2003 at 13:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто с ума схожу от таких классных колажей! Особенно нравится Дру, да и Баффи ... в общем, все, ВСЕ!!! В тайне лелею мечту, что все же когда-нибудь освою фотошоп... эх...
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Если надо, всегда помогу в освоении - я сама только полтора месяца назад его увидела, знаю, как тяжело
тыкать на кнопочки пытаясь понять зачем они...А хочется всего и сразу ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Боже,милая, это чудо!Спасибо!!!!!!!!!!!
Нет,ты точно полнейшийшипер это пары! не то, что бы я этого не знала( странно было бы), но... Ух! Вообщем, я расползлась по стулу исижу теперь с довольной такой улыбочкой...
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Но против шиперства протестую Срочно буду делать коллаж Спайк/Дрю Вот только спаффи парочку закончу...
|
||||
|
||||
|
Да, Lil' Bit, ты просто умница! Коллажи просто супер!
Я немножко запуталась в вашем с Наисикой диалоге: ты шиппер пары С/Д или С/Б?
|
||||
|
||||
|
Отвечаю за Лил Бит* в надежле, что не прибъёт
* - Шипер Д/С, хотя, против Б/С тоже ничего не имеет
|
||||
|
||||
|
Всё! Теперь я достаточно просвещенная в этом вопросе
|
||||
|
||||
|
Не, я просто шипер счастливого Спайка с кем угодно, пусть даже с Фред
А Дрю мне просто сама по себе больше всех нравится Но в данный момент я спаффи ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Ну, теперь и я разобралась
Одно хорошо, я не запуталась со Спайком: я с самого начала знала, что ты его обожаешь!!!Оффф-топик: Милая, ты моё письмо получила? Naisica добавил [date]1061727155[/date]: Вот это да... коллажи просто загляденье! А насчёт самой любимой сценки это правда, я вот тоже её пересматривала раз пять, не меньше! Да и с базукой тот ещё момент, я так смеялась, что меня чуть из и-нет клуа не выпровадили!!! А про спокойной ночи и английский хджентельменов... Какие спокойной ночи, мне сейчас на педикюр идти надо и по возмоности с серьёзной мордочкой... А ЭТО ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! И С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ ТЕБЯ, Я ВООБЧЕ ЧТО-ТО ПОЗАБЫЛА ПРО ЭТОТ ПРАЗДНИК...* точно не патриотка...*
|
||||
|
||||
|
Если это, которое за пятницу, то да. Счас попробую отослать ответ...
Спасибо! А насчет Potential - у меня впервые спросили, как я добилась такого эффекта Испытываю гордость - значит, прогресс на лицо ![]() Да ладно, я все время его раньше путала с днем рождения моего пса - всего в пару дней разница, так и запомнила ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
А-а-а-а... А как же мне запомнить?..
|
||||
|
||||
|
А зачем? Как под окнами феерверк начнется - так и день независимости
![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Так, кому-то сейчас по носу дам, тут такие коллажи, а только я высказываю своё мнение?!!!
Мне особо понравился горд Ангелов... Милая, а на тему А/К ничего у тебя не завалялось?..
|
||||
|
||||
|
Quote:
Сплошные крестики и всё!
|
||||
|
||||
|
2Naisica:
А/К - это Анжел и Корди? Не, такого нет пока ![]() 2Spence: Можешь попробовать скопировать линку самой картинки и открыть в отдельном окне, теоретически должно помочь ![]() Счастливо,
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|