![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Название: Пара.
Автор: Naisica Пары : Б/А Краткое содержание: Баффи поехала отдыхать… поделюсь секретом: она не умеет это делать От автора: мой фик, что хочу то и делаю Это я к тому что могут быть вопросы касательно его содержания. Девчонки (Саби и Критик), я решила изменить кое-что и … немного урезать его, так что это не та Пара, которую вы читали раньше Вообщем, история будет совершенно другой, так что…* защищаясь* Имею право. Было очень тихо, ни порыва ветра, ни крика птицы, ни шума машин, ничего. Это был самый обычный день, ничего необычного, разве что то спокойствие, которое я ощущала. В последнее время я ловила себя на мысли что пора бы отдохнуть, заняться чем-то, отвлечься. Может быть я и Истребительница, но всё же, моей человечности никто не исключал. А это значит, что и мне нужен отдых. Я не какой-то робот, что бы без перерыва истре_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ть и убивать. Всё, устала, батарейка села, мозги набекрень. Называйте это как хотите - баста карапузики, кончилися танцы, одним словом- устала. Взяв с собой только рюкзак, я решила немного развеяться и устроить себе каникулы. Никаких тебе демонов, никаких друзей, что изрядно поднадоели, никаких ноющих сестёр и тайных любовников. Отдых. Полноценый отдых. Переведя взгляд с одного облака на другое, я решила что поеду куда глаза глядят, в конечном счёте, Дон постоянно мне про судьбу нудит. Может быть, покладись я на случайность, в мей жизни что-то измениться? Разумеется, надеюсь, что это будет что-то лучшее, чем то, что есть сейчас. Хотя, в принципе, сейчас-то у меня ничего и нет… Хмыкнув, я присела на траву: моя жизнь настолько необычна, что всё нормальное, всё откровенно земное просто отвергается, становиться чуть ли не патологичным… так что неудивительно что ничего нет. А то что есть… ну его. Ладно, проехали. Я запрокинула голову назад и прислушалась к тишине. Хорошо всё таки за городом: тишь да благодать. В голову пришла ещё одна гениальная мысли и связана она была с тем, что тишь и благодать имеют дурную привычку резко превращаться в гам и шум. По этому я поправила рюкзак, повернулась в сторону дороги и стала ждать попутку. У меня был чёткий план слинять из Саннидейла хотя бы на недельку, что в принципе было не так ужи и проблематично… ведь никто не знал куда я еду, сказалатолько что прошвырнусь до ближайшего города…. Я только не сказала когда вернусь, так что, считай, и не соврала даже. Через какое-то время остановилась машина и водитель, расплывшись в улыбке, спросил: - Тебе куда, цыпочка? От удара в челюсть его спасло две вещи: первая: мне надо было всё таки уехать и, по возможности, бесплатно. Деньги, вещь, к сожалению, не резиновая… Вторая: я всё таки пообещала себе не драться эти семь деньков, так что я мило улыбнулась, переступила через свою гордость и произнесла: - До ближайшего города, пожалуйста. Мужик просто таки расплылся в улыбке и похлопал по сидению: - Садись, красотка, подвезу. - Спасибо. – Промурлыкала я и уселась рядом с ним. Так началось моё небольшое приключение. Уже и не припомню, как назывался тот городишко, в который я приехала, мне было не до этого. Проведя весь день в машине, я мечтала только об одном: кровать, подушка, одеяло- сон!!! После недолгих поисков, я нашла мотель и взяла себе номер с двух спальной кроватью. Как же я обрадовалась, когда моим глазам попалась милая картинка: широкая постель, две довольно больших подушки и огромное атласное одеяло. Вот и сбылась мечта идиотки: сон, отдых… и опять сон. Я скинула рюкзак прямо на пол, быстро стянула ботинки, за ними последовали джинсы и свитер. Когда моя голова коснулась подушки, я наконец-то поняла, что выспаться я…. …не смогу!!!! Из сна меня вырвали чьи-то крики. Ссора была не шуточная, так как слышно было не только мне, но и всему первому этажу. Я заворочалась, потом накрыла голову одеялом, затем, не почувствовав особой разницы, я придавила свою головушку ещё и подушкой. Эффект отвратительный: слышно почти так же, а лежать не удобно. Сев, я провела рукой по волосам… Не знаю уж как это получилось, но вместо прямых длинных волос я нащупала короткие и вьющиеся. Я застыла. Это что, я настолько спать хочу, что даже проснувшись ещё третий сон досматриваю? .. или не проснувшись… Я подошла к зеркалу Стоп, поворот на 180 градусов, никакой истерики, пока во всём не разобралась, просто… ну, не могу сказать, что я там что-то увидела. Оно отражало всё, что было в комнате: кровать, тумбочку, телевизор, даже мой рюкзак и одежду… только не меня. Я подошла почти в плотную и дыхнула. Ноль. Большой, очень круглый ноль. Я добилась бы большего результата, ничего не делая. Гм… Это как? Нет отражения, дыхание тоже отсутствует… Я проверила пульс - пошёл на пенсию. Я что, вампир?! Я села на кровать и попыталась собраться с мыслями. Что это было? Вернее, что это есть?! Или… Я ничего не понимала, и что самое отвратительное, я не понимала, как это произошло. Это сон, точно, глупый и дурной сон. Ану-ка, просыпайся, лентяйка! Я ущипнула себя и тотчас же взвыла от боли. Чёрт, у меня на руках были длинющие тёмно-красные ногти… Абсурдность ситуации была на лицо, но и доказательство того, что я не брежу, и всё ещё в здравом уме, тоже присутствовали. Я сплю и вижу кошмар. Так пора проснуться!!! Я ущипнула себя ещё раз. Больно. И я всё ещё вампир, и… И, и, и… и у меня тёмная кожа. Ну, не совсем тёмная, я скорей всего смуглая… Я обратила внимание на свою одежду. Лучше бы я упустила этот пункт. На мне была короткая чёрная юбка, которую впору было назвать поясом, колготки в сеточку и какой-то блестящий топ. Рядом с кроватью валялись туфли на высокой шпильке. Такие же безвкусные как и одежда. Я зажмурилась и потрясла головой. Может, я чего-то не помню? Оглядев комнату, я не заметила никаких изменений. На полу по прежнему лежали мои джинсы, свитер и ботинки. Я не знала как реагировать на подобную ситуацию. В моей жизни ещё ничего подобного не… Стоп. Фейт! Когда-то такое уже произошло, но тогда я имела непосредственный контакт с… Я даже не знала, как сейчас выгляжу. Не знала цвета своих волос, не знала, цвета глаз - я ничего не знала о той вампирессе, которой я стала. Бред сумасшедшего! Я посмотрела в окно. Ночь. Глухая ночь… Ну, не совсем глухая, крики из соседнего номера доносились до сиих пор. Я встала и, переодевшись в сою одежду, направилась к выходу. Может быть я смогу узнать, что же со мной произошло и где же моё… А звучит то как(!): где моё тело? Как только я вышла из номера, мне пришлось столкнуться нос к носу с владельцем мотеля. Вид у него был тот ещё: волосы растрёпанны, рубашка толком не заправлена в старые штаны, и к тому же он был ещё и без тапочек. Обойдя его, я увидела такую вот картину: под стенкой на корточках сидела молодая девушка и обхватив себя руками раскачивалась из стороны в сторону, около неё стояло человек пятеро, один из них задавал ей какие-то вопросы и записывал ответы в блокнот. Не сложно догадаться, что этот кадр был из полиции. Я подошла ближе и поинтересовалась у стоящего рядом со мной молодого человека, что тут произошло. - Убили её мужа. Кто, неизвестно, она говорит, что какое-то чудовище. Монстр, что ли. - Он усмехнулся. - Что только бабы не выдумают, лишь бы отмазаться. - Монстр? А… что именно произошло? Как это случилось? - Это был вампир! - Вдруг выкрикнула девушка и аж подпрыгнула ко мне. - Я точно знаю, Алекс говорил, что они существуют, говорил, что она его убьёт, а я не верила, я думала… О Боже, Алекс… - Она опять расплакалась. Я отошла к противоположной стене и попробовала посмотреть, что же там в номере. Мне хватило одного взгляда, что бы понять: она права. На полу лежал молодой мужчина. Его голова была неестественно вывернута, глаза выражали неподдельный ужас. Из раны на шее уже перестала струиться кровь. Он был мёртв. Убит очень быстро. Видимо это была не просто охота. Очень нехорошие мысли появились в моей головушке. Очень нехорошие… Вампир, убийство, обмен телами, соседняя комната… Так это всё не случайно? Если так, то… Знала ли эта леди, что я Истребительница? А если и знала, то откуда? Что это за план такой? Зачем ей моё тело? Может ей нужно было не именно моё тело, а любое, какое она смогла бы поменять? И я всего лишь случайная жертва? Мне стало не по себе. Я попятилась. Непонятный страх взял верх над инстинктами Истребительницы. Я как угорелая выскочила во двор. Что происходит, почему я… На меня кто-то навалился. Сбив с ног, он прижал меня к полу. - Вот ты где! – Прошипел он. - Я? Где? – Я уставилась на лицо мужчины. – Ангел?! Он ухмыльнулся и ещё сильнее вдавил меня в пол: - Что, не ждала? Мне ничего не оставалось, как беспомощно пожать плечами. Что всё это значит, что он тут делает? Откуда он её знает и… Не многовато ли это для одного вечера? Мы сидели в баре, что находился недалеко от мотеля. Нельзя было сказать, что обстановка была непринуждённой. Я ковырялась ложкой в уже пустой чашке кофе, а Ангел сердито смотрел на то, как я это делаю. По его словам, я (то есть это тело, кем бы оно ни было) обвела его вокруг пальца. Обещала что-то, а потом нарушила сделку. С его слов, я- знаменитая воришка, уважаемая среди высшего света вампирского мира. Связался он со мной только потому, что я знала где находиться какой-то там Кристалл. Ну, и естественно, могла его украсть. Ангел ни слова не вымолвил с того момента, как я сказала, что не знаю где Кристалл (умолчим, что я понятия не имею о том, что это за штука такая). Мало того, мне не поверил, когда я заикнулась о том, что я не Ники (так зовут нашу предприимчивую барышню). Стоило мне произнести: «Я не Ни…», как он тут же прижал меня к стене и начал что-то шипеть типа: сколько можно врать, и вообще, я ему надоела со своими выдумками про подмену тел. И ещё пару слов о вышеупомянутом Кристалле: эта некая вещь, которая обладает определёнными магическими способностями, но «не в состоянии менять людей или кого бы то ни было телами, хоть я и так часто об этом говорю». Так как говорила я б этом всего раз и то, только попыталась, мне стало обидно. В жизни представить себе не могла, что он такая зануда. Тем временем, у него в голове видимо произошли какие-то процессы, и он выдал мне свои рассуждения: - Я не знаю, какого чёрта ты убила парня, но скажу одно, если такое повториться, пеняй на себя, никакие сделки и договоры не удержат меня от того, что бы не распылить твою хорошенькую задницу. Из всего сказанного я поняла несколько вещей: первое: он считает, что Алекса убила Никки (ну что ж, в своей догадке он не одинок); второе: у них была определённая договорённость о неприкосновенности, значит эти двое далеко не друзья; третье: она его уже до белого коления довела, это было и невооружённым глазом видно; и, наконец, четвёртое: я хоть не в уродину превратилась, уже приятно. Ну что ж, раз он мне не верит и, судя по всему, не хочет выслушать мою точку зрения, я пожалуй удержусь пока от высказываний, типа: помнишь, как нам было хорошо вместе, или, почему ты меня бросил… Главное сейчас, вернуть моё тело и… Это может быть даже интересно, посмотреть на Ангела совершенно под другим углом. Может он совершенно не такой, каким я его себе все эти годы представляла? - Ладно, я кое-что знаю о местонахождении этого Кристалла. - Радует. - Он опёрся о спинку стула и скрестил руки на груди. - Да, возможно. Дело в том, что он сейчас у Истребительницы, она забрала его незадолго до того, как… - Что? Ты хоть понимаешь, что мелешь? Каким образом Истребительница могла увидеть этот кристалл? Он невидим для обычных людей, и к тому же, опасен. Не думаю, что бы кто-то из наблюдателей дал информацию такого рода своей подопечной. - Но факт остаётся фактом, он у неё. - В начале ты говорила, что не знаешь где он. - В начале я думала, что ты мне не поверишь. - А теперь, значит, я тебе верю, так что ли? - Нет, но… ты же хочешь этот кристалл вернуть?.. Кстати, зачем он тебе? - Не твоё дело. Ладно, допустим он у Истребительницы. Опиши мне её. - Можно подумать Истребительниц так много, что их по описанию надо выискивать, и… - М-да… ты видимо точно головой стукнулась при падении… Истребительниц на данный момент около пятидесяти. - А-а… Да, но.. – Я попыталась не выказать своё удивление. А как же уверения Джаэлза и всякие там, в каждом поколении бла-бла-бла… Нет, я конечно понимаю, что существует Фейт, и… Но пятьдесят?! - Ну? - Он выгнул бровь и оперся об столик, в его глазах читалось одно очень нехорошее желание: пристукнуть меня чем-то и желательно деревянным… Я принялась описывать саму себя. - Ну… маленькая такая. - Кесиди. – Не задумываясь произнёс он. - …блондинка. – Добавила я. - Сара. – Он нахмурился ещё больше. – А эта что тут потеряла? - … Дерётся не по правилам. – Я в шоке уставилась на бывшего парня. Он что, всех их лично знает?! Что, так много маленьких блондинок?!! Ладно, это уж точно мой стиль. Джаэлз говорит, что только я могу драться так, будто и не училась никогда искусству…. - Дара. - Не знаю, она не назвалась. – Фыркнула я. Неужели у меня нет никакой отличительной черты? Ну, хоть чего-то, чего не у кого больше нет? - Как она себя вела? Как вела себя? А как я постоянно себя веду? - … шутит постоянно и издевается, говорит не по теме и… - Больше я ничего не успела добавить. - Баффи. Прозвучало так, будто я подобрала идеальное описание. Так значит я и шучу странно, и говорю не по теме, и… Да что он обо мне думает?! И вообще, какого чёрта меня обсуждать с совершенно левым че… вампиром?! - Не понимаю, как Баффи узнала? Джаэлз заверил меня, что ей ничего не известно. – Он выглядел немного сбитым с толку. Чудесно, от меня ещё и утаивали что-то. Злонамеренно, между прочим! Но… Минутку, Джаэлз? Джаэлз?! Он знал?!!! - Джаэлз? – Я не заметила, что произнесла это в слух. Чудесно. - Её наблюдатель. - Пояснил он (Можно подумать я не знаю). – К тому же Баффи сейчас в отпуске. Ей дали небольшую передышку… Нет, ты уверена, что это была она? В отпуске? Значит это мне отпусктакой дали, отпустили на пару часиков. Гррр, Джаэлз получается знал, что я собираюсь слинять на недельку… Ох, лучше бы я дома осталась, провела бы вечер у Спайка… разлабилась… Интересно, знал ли он про мою интрижку со Спайком?.. Теперь вот надеюсь, что ДА!!!! Пусть и ему кисло будет. Что, только мне локти кусать при каждой мысли о том, что он может обнимать кого-то другого?! Я теперь чётко, отчётливо, ясно поняла, что зла. Жутко, ужасно, бесповоротно зла. И разозлил меня он. Ох, зря он это, зря… - Да. – Прошипела я. - Чего ты злишься? – Милый вопрос. Чего я злюсь? А почему ты такой… удержимся пока что от эпитетов. Ладно, посмотрим, как ты у меня запоёшь, когда узнаешь, кто на самом деле сидит напротив тебя… Но, как там говорит всё тот же Спайк? Месть - это блюдо, которое надо есть холодным? - Мало чего? – Я решила, что в ближайшее время не то, что не пискну даже о том, кто я, а даже не намекну. Уж если такая жара пошла, я лучше понаблюдаю. – Что делать будем? - Поедем в Нью-Йорк. - Что мы там потеряли? - Я думаю, она решит его уничтожить, это вполне в её духе, а это можно сделать только на том месте, где когда-то он был создан. - Он опасен для людей? – Спросила я на всякий случай. - Да.( почему я не удивляюсь?) – Невозмутимо ответил он. – Хорошо, скоро рассвет. Предлагаю разбрестись по своим номерам, а вечером отправимся на встречу приключениям. Он встал, бросил на столик деньги, и не прощаясь ушёл. Нет, эта Ники ему определённо не нравиться… И судя по всему он ей тоже… Так, милая, и куда ты в этот раз вляпалась? Хорошо, что рядом оказался знакомый. И не важно, в принципе, что я на него злюсь, это со временем пройдёт( может быть), главное, что он рядом. Я усмехнулась: не смотря ни на что, я всё ещё была без ума от этого брюнета. Мне ничего не осталось, как покачать головой. Баффи, Баффи, ты в своём репертуаре… Я ещё какое-то время посидела за столиком. Не плохие каникулы вышли, я вам скажу. Мне вдруг стало не по себе. А если я так и не смогу вернуться в своё тело, что так и останусь вампиром? Зачем вообще было со мной телами меняться? Допустим, она знала, чтоя Истребительница, тога… нет. Не понимаю, может быть Ангел мне не всё сказал, полагаясь, что я и так знаю… Ну вот, прекрасно, как поётся в той песене? Все нормальные герои всегда идут в обход?.. Чудно, теперь прийдётся из него это вытаскивать… Господи, ну за что мне это, я ведь только отдохнуть хотела!!! Я потянулась и поняла что всё ещё хочу спать. Катись всё в тар тарары, а я высплюсь! Когда я дошла до двери своего номера, солнце уже успело подняться над горизонтом и улицу начали освещать его косые лучи. Ещё раз зевнув, я зашла в номер. А может, это всё-таки мой кошмарный сон, и я всё-таки сплю? Я провалилась в сон в туже минуту, как моя голова коснулась подушки. Сны, сны, сны… Хочу проснуться самой собой. Это было что-то холодное, мокрое и чешуйчатое… Чешуйчатое?.. - А-а-а-а!!!!!!!! – Завопила я. Пытаясь хоть как-то разобраться в ситуации, я начала бешено махать руками и упираться. – О-о-о-о!!!!! – Добавила я позже, когда поняла, что… - Нет, я знал, что ты психичка, но что бы ТАКАЯ… - Ангел практически валялся на полу от неудержимого хохота в то время, как я, сидя на кровати, сжавшись в комочек и обнимая одну из здоровенных подушек, продолжала верещать. - Идиот! – Наконец прошипела я. Пытаясь собрать мысли в одну кучу я уставилась на то, что ползало у меня по кровати… Нет, ну надо же так меня напугать. Представьте, человек спит себе, тихо, мирно, никому не мешает, и тут его будят, да так, что первое, что этот вот несчастный видит, это…Бр-р-р…. - Ты всегда любила змей, чего ты? – Не унимался он. - Я? Змей? Я?! Да ты… псих -недоучка… нет, переучка, ненормальный, чокнутый идиотина!!! Я…Я…Я… - мои мысли никак не хотели собраться в одну более ни менее приличную фразу. – Я. Никогда. Не. Любила. Змей. - М-да?- Он присел на край кровати и пристально посмотрел мне в глаза. – А кто мне заявил, что змеи его любимые животные? Ангел довольно ухмыльнулся и этим мне вообщем-то напомнил Ангелуса. Это меня разозлило ещё больше, я схватилась за голову и поджала под себя ноги так, что казалось они такими короткими всю жизнь и были: - Змеи не животные, змеи- гады, ползающие недоразумения, рептилии, ящерицы- всё что угодно, только не мои любимые животные! - Я бросила в него подушку, которую всё ещё прижимала к груди, и… Хм… Я подзабыла одну деталь: на мне ничего не было. Утром я так и не нашла свою майку, а в свитере и джинсах спать было неудобно… Как я могла предположить, что он войдёт ко мне в номер… Стоп! Как? Я же не приглашала его и… - Ты как тут оказался? Не помню, что бы я тебя приглашала. - Мне и не требуется твоё приглашение. Я твой Сир, думаешь мне надо разрешение, что бы зайти к тебе? Час от часу не легче! Я хотела сказать что-то ещё, но он вдруг резко встал и произнёс: - Одевайся. Мы через пол часа уезжаем. Сказал и вышел. Что это с ним? Я натянула на себя одеяло и… -А-а-а!!!! - Змея проползла в трёх сантиметрах от моей ноги. – Господи! – Я отшвырнула её как можно дальше. Змейка видимо умная попалась, так как уползла, решив не выяснять со мной отношений. Ненавижу его!!! Naisica добавил [date]1059126856[/date]: Первая оговорка и вообще, подготовка к отступным манёврам : это чистой воды хулиганство. Я обожаю Анеела и Баффи, просто... ну, настроение у меня хорошее!!! Вторая огооврка: в таком стиле и продолжать или не стоит? Плетясь в трёх шагах от Ангела, я старалась не смотреть в его сторону. Он за несколько минут умудрился довести меня до белого коления и теперь, кажется, собирался варить на медленном огне. Чёрт, даже Спайк никогда не доводил меня до такого состояния!!! Подумать только, оказывается, и Ангел умеет доводить до ручки!.. Нет, я знала что он (то бишь Ангелус) тварь тварью, не спорю, но… не-а, это уж слишком, я с ним три года встречалась и не могла разгадать его натуру? Может, он специально так себя ведёт? Но, подсунуть мне змею в постель и, после этого расхохотавшись, свалить, попутно раздач указания?.. … может, у него начался старческий маразм? Ну, тогда всё ясно, как божий день, к 300 годам вампиры переживают переходный период. Ну, когда вроде как ещё хочется быть молодым и неопытным, а вроде как низя уже.… Хм, что-то вроде климакса. Последняя мысль меня что-то уж больно сильно рассмешила, у Ангела климакс? Это было настолько смешно, что я не выдержала и расхохоталась. - Ты чего там, совсем последних мозгов лишилась? - Нет, просто…- К сожалению, это всё, что я смогла из себя выдавить. Ангел приподнял бровь, и, казалось, скажет сейчас что-то противно-поучительное, но вместо этого он развернулся и ускорил шаг: - Пошли, нам надо до рассвета попасть в другой город. - Угу- хрюкнула я и поспешила за «своим Сиром». В поло дороги мы проехали в гордом молчании, затем я решила, что тишины с меня хватит, и включила радио. На сие действие мой спутник никак не отреагировал и мне, странно конечно, стало обидно. Одно дело хамить, а совсем другое игнорировать. - Ну и ты так и будешь молчать? - А ты хочешь поговорить? - Можно и поговорить… вот мы приедем, что потом? Эта… гм, Истребительница, если она уничтожит Кристалл, что может тогда произойти? Апокалипсис? - Тебе какое дело? - Достал - не выдержала я. - Ну сколько хамить можно?! Я что, мишень для насмешек?! - Раньше ты не возражала. - Да? Интересно. А против чего это я ещё не возражала?! - Крикнула я раньше, чем сообразила на какой ответ нарываюсь. Он выразительно посмотрела на меня и, приподняв бровь, окинул мою фигуру взглядом… ну, знаете, из тех, которые раздевают. Эй!!! Я аж зубами заскрипела. Я уже поняла, что он хочет меня разозлить, вот только не могла понять, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВООБЩЕ НАДО!!! - Ангел, - терпеливо начала я - если ты хочешь, что бы я тебе помогала, я помогу, НО с одним условием: прекрати меня доставать! - Да ладно тебе, Баф, я ведь только шучу. - Произнёс он и внимательно посмотрел на меня. - О да, твои шутки меня вдохновляют, до такой степени, что… Что?.. - Я вдруг сообразила, как он меня назвал. - Когда ты…- Я не смогла договорить - сел голос. - Сегодня вечером. - Видимо увидев моё весьма характерное выражение лица, он спешно добавил - Уже, после того как... - Убрался из моего номера? - услужливо подсказала я, всё ещё находясь в небольшом шоке. - Да. - Как? - Что как? - Не понял он. - Как ты догадался, что я –это я. - Терпеливо разъяснила я. - А, ты об этом… ну, Ники никогда не одела бы свитер и джинсы, к тому же ты пару раз оговорилась…Привычки, выражение лица... Господи, Бафф, неужели ты на самом деле думаешь, что я не узнал бы тебя? - Райли вот не узнал. Когда мы с Фейт… - Райли.- презрительно фыркнул он. - Это паненок вообще мозгами не пользовался. Поменять тебя на… ладно, проехали. - Что ты вообще знаешь, Райли…- Принялась я защищать своего бывшего от… своего бывшего-бывшего. – Что ты вообще знаешь?.. - Я замолчала. - По моему, слишком много. - Ты о чём? - Он стал пристально разглядывать дорогу. Да-да, мстительно подумала я, ещё тему переведи. - О том, что я тебе не говорила, что Райли меня бросил и, как это вообще случилось. - Райли тебя бросил?! - Ангел!!! - Ладно-ладно… О, мы приехали. - Никуда мы не приехали. - Всё ещё злясь, ответила я - тут ничего нет - Есть. - Нет. - Есть. - А…ну и где это « Есть»? - Вот. - Он указал куда-то вправо, там торчал какой-то столб. И всё. Такой длинный и одинокий… Всплакнуть только осталось. - И? - Я выразительно перевела глазами от Ангела к столбу и обратно. - Пошли. Он заглушил мотор и открыл дверцу. Я продолжала сидеть в машине. На улице начал капать дождь, а промокать я не хотела. Хочет в игры играть - пожалуйста. Вот только без меня. Он тем временем зашёл за столб и… исчез. Что за… а, вот он. Ангел подошёл к машине с моей стороны и, открыв дверь, предложил мне руку. - Я никуда не пойду. - Я забронировал ним столик и номер. - Я внимательно посмотрела на него. - Два номера. - Добавил он и закатил глаза. - Пошли. - В столб? - Не в столб, а за столб. - А разница? - Я оперлась о его руку и вылезла наконец-то из машины. - Сейчас увидишь. - Многообещающе произнёс он… Ох уж мне этот его взгляд исподлобья… М-м-м-ням! ТВС
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|