![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Взаимоотношения
Хотела открыть эту тему на топике Б/А, т.к к этим героям тема имеет некое отношение, но зная как "часто" вы туда заходите
, и учитывая широкий спектр этой темы, решила поставить ее офф-топом.В паре всегда кто-то оказывает ведущим и хотя решения в паре должны приниматься сообща, очень часто решает кто-то один, приняв решение за обоих. Это может камуфлироваться как за только что найденное решение или принесено правдиво. Вопрос состоит в следующем: как вы относитесь к тому, что один из партнеров принимает решение о разрыве пары (речь не идет о прекращении любви), придя к выводу, что так будет лучше для обоих?! Для Б/А это всем известные примеры с Prom и IWRY. Мы все побывали не в одних отношениях, так что, прошу оставлять ваше мнение.
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд, если уж формулировка "так будет лучше для обоих" имеет место, то каждый должен быть сам для себя уверен, что для него так будет действительно лучше. То есть решение должно быть обоюдным. Если люди любят друг друга, то они в первую очередь должны друг друга уважать. А в этом случае принятие подобных решений, весьма серьезных, не может исходить только от одного из партнеров без учета мнения другого.
|
||||
|
||||
|
А если ситуация такова, что один из партнеров может себе разрушить жизнь, другой, в свою очередь, предпочтет расстаться, чем видеть крушение жизни из-за него.
Учитывая, что в отношениях влюбленные на разум не всегда полагаются, то кому-то придется взять ношу разрыва на себя.
|
||||
|
||||
|
Ну кому-то действительно придется взять на себя инициативу. Но, на мой вгляд, это должно быть объективно подходящим решением для обоих. Вообще в реальной жизни причины подобных разрывов достаточно объективны. Они могут жить в разных городах и не иметь возможности переехать, один из них несвободен и не может освободиться от этих обязательств и т.д. Б/А я сейчас не имею ввиду - пара слишком нестандартная ))А если объективных непреодолимых препятствий нет, то мне даже сложно представить, по какой причине расставание будет во благо обоим. Думаю, что только в том случае, если один из партнеров на самом испытывает вовсе не такие глубокие чувства, как другой. Но это уже другой вопрос.
|
||||
|
||||
|
Значит, ты согласна со мной в том, что разрыв по инициативе одной стороны оправдан, когда причины для разрыва достаточны серьезны и основательны.
|
||||
|
||||
|
согласна. Трудность только в том, чтобы определить, какая причина действительно является серьезной и основательной, а какая нет.
|
||||
|
||||
|
Quote:
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|