![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Какие сны вам снятся? Эротические или кошмары?
|
||||
|
||||
|
Мне в основном снится захватывающий бред. Позавчера приснилось, что мой парень террорист и взрывает мосты, а за дргом следят американские солдаты. Примеров бредовых снов могу привести множество.
Иногда снятся эротические =)) И обычно с элементами извращений, поэтому я в ужасе просыпаюсь, не люблю извращения. А кто-нибудь во сне разговаривает? Моя соседка по комнате рассказывает, что я во сне ругаюсь матом. |
|
|
||||
|
||||
|
Я знаю, что мне снятся сны, но когда я просыпаюсь, то не могу вспомнить что именно... Обидно...
А вот раньше снились целые сериалы!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Иногда мне кажется, что мне снятся кусочки из моего будущего (так называемые дежавю), еще музыка бывает снится, причем в мельчайших подробностях - целые соляки без единого искажения слушал.
Иногда даже с новыми словами (которые я, конечно, не запоминаю). Часто во сне продолжаю думать над решением какой-нить проблемы, причем иногда помогает. Почти все сны цветные, Черно-белый снился только один раз на моей памяти и очень давно.
|
||||
|
||||
|
А я вообще сны почти не вижу, но то что есть всегда про борьбу - вечно я что то делаю всем наперекор и все меня останавливают (часто я кого то калечу (один раз парню шею сломал), часто страдаю фигней - плаваю на бревне по затопленному городу) короче то ещё веселье, эротические не снятся, кошмары тоже..
|
||||
|
||||
|
А мне вот как-то целую неделю подряд снилось, что я по городу на красном ягуаре езжу, да и не как-нибудь там... а с ветерком! Так классно было... Эротические часто снятся
но чаще всего сон зависит от того, что со мной приключится днём...
|
||||
|
||||
|
Значит ты слишком впечатлительная натура!
|
||||
|
||||
|
а ты только сейчас об этом узнал... да действительно, я просто это забыла сказать....
|
||||
|
||||
|
нескалька раз снилась как йа падрывайуксь на ПП мине, и патом ат патери крови умирайу
-=- интересна к чему ето
|
||||
|
||||
|
наверное черных ястребов итп насмотрелся?
|
|
|
||||
|
||||
|
Эротических снов нет, кошмаров тоже нет, да и снов почти нет.
Блин, я даже и всопмить не могу что снилось последний раз. Мне ни разу не снилось, что я умер. : :
|
|
|
||||
|
||||
|
Все когда то бывает в первый раз
|
||||
|
||||
|
мне много раз снились предсмертные ситуации - т.е. падаю откуда-нить, тону итд.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
а боль во сне ощущаешь?
|
||||
|
||||
|
боль...??? вроде нет
но страх есчо как.
|
||||
|
||||
|
Столько интересных и веселых тем лежит в архиве теперь...пошарились бы, подаставали..
|
||||
|
||||
|
Потом как нибудь Забытый.
А то при твоем присутствии и они матом обрастут.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Это лишь лишнее свидетельство о необходимости переустройства.
Satiny Вопрос о твоем статусе решается, скоро будет известны результаты.
|