![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Бесконечная история
Видел на одном форуме такую игру:
Суть в том, что мы с вами напишем историю, каждый будет добавлять в нее по ОДНОМУ слову. Предлоги тоже являются словами, ну и естественно нельзя писать два поста подряд. Нужно постоянно копировать (не цитировать) историю из предыдущего поста, и добавлять свое. В общем я начинаю. Однажды
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель
|
||||
|
||||
|
однаждый забытый портфель с зачеткай
|
||||
|
||||
|
однаждый забытый портфель с зачеткай упал
|
||||
|
||||
|
однаждый забытый портфель с зачеткай упал,перекувыркнулся
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в
(ахинея получается какая-то)
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла
P.S.очень быстро надоест все это переписывать
Last edited by Satiny; December, 24, 2003 at 18:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля... и
.. ну хоть что-то новое.... |
|
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля... и препод
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля... и препод отсосав
|
|
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля... и препод отсосав xyй
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфкль с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_... и препод отсосав _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ довольно
Satiny добавил [date]1072344562[/date]: б л я опять фильтры врубили для профилактики
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля ... и препод, отсосав xyй, довольно улыбнулся
Satiny Ты не переписывай, ты копируй. Т.е. выдели нужный отрывок, нажми ctrl+C отметь поле для текста, нажми ctrl+V и добавь свое слово.
|
||||
|
||||
|
Однажды забытый портфель с зачеткой упал, перекувыркнулся через сумочку в лужу. Зачетка промокла 6ля ... и препод, отсосав xyй, довольно улыбнулся проходясчим
|