![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот она ... Стена
Раз я Тут, значит это и есть Цель. Сумрачные лики выпячивались из стены. Еслиб была хрустальная витрина, то мог бы подумать , что эти Лики - Маски. Но на меня смотрели застывшим взором... Лица богов и демонов, кои не медлили являться людям на протяжении Их человеческой Земной истории. В других местах, это были простые , ординарные сущности... Эти люди, непонятным образом объединив в себе 2 начала и 2 сути, доминирующим образом, выпятив наружу хилую Добрую личину, пытаются Другую, не менее колоритную... Ну по крайней мере ОНИ так думают, что спрятали ВНУТРЬ. Вот она и смотрит в ТЕМНОТУ. Ну конечно, если Тот мир стравнивать с ЭТИМ. А кто будет? С детства, Церковно приходская школа приучает Животную Суть к доминанте правой стороны. Стороны Чувств и ЭМОЦИЙ ... ( мы не говорим, кто здесь король... Это они старят и уничтожают Чувственный орган, сердце. Человека настигает старость, как усталость Жить. Тот, кто вырос в диких лесах и привык к простоте, к горизонту и цвету, тот и мыслит, не по прнципу Хочу - МОЁ, а немного из темноты ... - Что из этого выйдет? И дожить до старости - Большое искусство. Что будет, если ты вышел на ПОЛЯНУ, и тебя видно из далека ... Ты уже не среда, ты ЦЕЛЬ. Неважно Какая, можешь быть поражён даже не сильным Зверем, а простым укусом насекомого иль тавари ползучей. Что есть Иная среда, другой мир. Человек вышел в ПОЛЕ из леса и ..., СОЗДАЛ свою среду. Среду ЧУВСТВ, желаний, действий... Ты не движешься? - Ты УМЕР! Суета правит МИРОМ... людей. А в темноте всё замерло с расветом, мир затих. Стая людей боится ТЕМНОТЫ. А что может произойти? Вдруг ТА, другая часть ТЕБЯ, погрязшая в страхе невежества, случайно вылезет наружу? Это ЗМЕЙ, который искуситель, - ВЫТРАВИ его из себя! - скажут другие, призванные лечит "людей". А если ОН есть часть тебя самого, забитого правилами и обстоятельствами? И вдруг, этой части, стало НЕ-ПО-СЕБЕ, когда она начинает понимать, что ЧЕЛОВЕК стал УНИЧТОЖАТЬ сам себя... Непонятно, да? Как можно ТАСКАТЬ на себе ТРУП другого, умершего человека - СЕБЯ самого, убитого ТОБОЙ. А у других живыз ещё - БОЯЗНЬ темноты. Они ОБА ещё живы, они играют, во что? - Правый поддался левому. Левому ребру? А какая разница, всё равно скоро Он умрёт. Сначала один, потом... ... Нас Двоё. Один всегда в темноте. - Ты кто такой? А тебе какое до этого дело? СОН. Стена только на первый взгляд казалась музейной. На самом деле, Лики, что свисали с неё, были живыми. Просто ОНИ замерли в ожидании. Где я? Это "оружейная"... Лица БОГОВ, кои надевают "Некоторые", дабы поставить на место Нерадивых и Чуждых миру ТОМУ. Ожидание выбора. За каждым таится Характер и мощь злобы... Странный портал. Раньше приходилось во снах сталкиваться с подобными стражами уровней. Общая черта - Приветливый... И тебе было достаточно просто пообщаться с ним, чтоб понять, ОШИБСЯ, как нибудь в другой раз..., или просто НАОБОРОТ, ну где так долго, мы устали... А тут ЛИКИ ВОИНОВ. О... Зелёный, морщинистая кожа лица, покрытая костяными _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_шками, желтые височные кости, наподобие плоских раковин сжимают голову с боков. Где-то под ними прячутся мелкие колючие глаза. Широкие ноздри... Вон того, Чёрного, с обожжённой кожей лица, я знаю, уже встречал на мосту в горах, при переходе большой реки... над головой тогда висела Огромная луна, а может ЗЕМЛЯ... Я тогда замешкался, а они ( двое) терпеливо ждали... Лица, лица... Всё-таки зелёный. - Ты кто такой,- повторил свой вопрос человек ( вроде это был он) Форменный мундир без каких либо пуговиц..., фуражка или что-то типа того. - А что не заметно? - ответил тот, за кем я наблюдал, со своей правой стороны. (я с детства научился договариваться с левой стороной, и когда бьют правую, я уходил на левую, где просто ждал, ну что от меня хотят? - Слёз, да пожалуста, обещаний? - да какие угодно, слова, а в Какие вы верите..., СЧАС!) Палец другого существа ( моего) уткнулся в верх своего головного убора. Как-то сверху удалось увидеть тулью, покрытую чем-то наподобии меха гепарда. Удивился, этож надо такое придумать. Чиновник непонятно чего смутился, встрепенулся и с извинениями куда-то умчался. Что-то произошло... и возможно я полетел понаблюдать за кем-то ещё, а когда вернулся , то увидел СЕБЯ сидящем на столе начальника, свесив ноги (- гу, вроде как была одна) и весело болтавшим ниочём с каким-то клерком - писарчуком. Ревизия! Поверка состояния ЧЕГО-ТО... СТРАННАЯ комната была вскрыта и предъявлена для досмотра... Это ЛИЦО... Так кто же должен ЕГО явить миру? ПАнятия не имею! ... Инструкция по пользованию "Рожей" Все живут по своим мирам, только некоторый ЗНАЮТ одно гиблое место... В определённый звёздный Час и стечение обстоятельств, индивид, готовый к выполнению тайной миссии, должен явиться в особое место, доверившись интуиции и мысленно настроить себя на... Обмен телами. Ты выпадаешь из Пути реинкарнации, ты продолжаешь свою Жизнь в другом Теле, не менее ДОСТОЙНОМ для того, чтоб носить Твою суть. Выбирать будут не по цвету и форме - овалу Лица, а по ЛИКУ, который сформируют твои Намерения и Чистота мысли. О-как! Готовность номер Раз. ... Куда-то пора. Нет видимой суеты. Коридор, Путь вниз. Внимание ослабевает. Кто-то сунул в руку какие-то деньги. Много. Сначала крупные, потом мелочь... Рассыпалась. Нельзя оставлять. Как собирать, - эти странные щупальцы. Это что, тест на... Точно, вот Сволочь! Как бы себя не проколоть... Мучаюсь, но собираю светлые кругляшки отростками щупалец... Интересная физиология, гнутся только в одну сторону. Всё... По лестнице ВВЕРХ поднималась ОНА. ... Я так и не понял, надо было не СОБИРАТЬ и валить, или наоборот СОБИРАТЬ, чтоб ЖДАТЬ... Да... БОГАМ лучше не попадать на встречу, как бы они доброжелательны небыли... |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
p.s. Смотрел,смотрел на Вашу башню - высоко, блин... Лезть не охота... Но всётаки задавил свою лень.
|
||||
|
||||
|
бздец, ну эту фэнтези нх. Сваливаю к себе в киберпанк, там правильней и лучше. Сиди в Башне, рано или поздно припердолит варвар 66 уровня и весь фэнтези кончится...
|