![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Devastation
Я поражен, недавно установил Опустошение и был поражен. Все что я хотел вернуть в старых играх пришло ко мне в одной, дополненной модным движком и обильно сдобренное разными добавками. Полная интерактивность, мобильная команда, система приказов, система реалистической модели попаданий - подобие симуляторных экшенов, все это доступно в Опустошении!
|
||||
|
||||
|
Не играл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, ты точно так же не обладал инфой по Морровинду - так возьми Опустошение и поиграй! Что такое - я наверно вам буду делать списки игр, во что надо порубится!
|
||||
|
||||
|
Я уже представляю, что это за игра, типо отряд бегаешь убеваешь, вроде свата и т.п. Не такие мне не нраваться.
А я вообще из экшн только кваку лублю, ну ещё может анреал тоурнамент.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это игрушка подобие Халфы, есть пара приятелей - располагаешь оружие себе и друзьям отдаешь приказ и идешь по малым улочкам, почти все в игре того, шаволится, банки распинываются, крысы топчутся. Лафа..короче попробовать стоит..
|
||||
|
||||
|
отстои - игра, ибо:
1. корявая - текстуры и персы, есть корявости AI когда противник откровенно тупит... 2. оружие по виду своему и по физике выстрела - никакое, особенно пистолеты 3. уровни одинаковы, просто слизаны друг с друга и с других игр. тюрьма=корп.Гратиус улица=др.улица=Чайнатаун(+китайский фонарик) Лучше рубиться в Raven Shield - если ради физики и графики не нравиться мне,как в анекдоте, не радует чего-то...
|
||||
|
||||
|
Вах, кто это говорит, сам называл игру Raven Shit и не хотел брать
|
||||
|
||||
|
заг-заг, равен не такой корявый хоть!
|
||||
|
||||
|
Вот скрин из игры. Пистолеты вообще супер, я бы себе такие прикупил. А так игра эта как пройти новые уровни в Халхе - все знакомо, но приятно, ничего не расздражает, собрано так сказать ЗЫ БЕСТ от всех бродилок!
|
||||
|
||||
|
может мне года два назад и понравилось...
помоему, эта игра малехо недоработана
|