![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Morrowind
Это великая игра, в ней можно просто жить, а вы ею увлеклись? Сколько времени ушло на эту игру?
|
||||
|
||||
|
Хм, мне она неочень час поиграл где-то.
Невервинтер, как-то получше.
|
|
|
||||
|
||||
|
да, Невер - рулит!
|
||||
|
||||
|
Morrowind - это скучная игра. Мне както не совсем. Невер намного лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот вчера о ней побольше почитал, так ничего. Думаю снова попробую в ближайшее время. Ведь Морроу - это РПГ, значит грех не поиграть подольше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Самый прикол в том, что для нее нужен хороший комп, и ХР, поскольку игра очень высоких требований и требует много памяти. Если есть видео с поддержкой шейдеров то из-за местной воды вы полюбите её...если охота могу прислать пару скринов с моего компа....
|
||||
|
||||
|
Пришли на oberon@dkd.lt
У тебя какой комп? |
|
|
||||
|
||||
|
Я лучше сюда выложу, щас поставлю скриннер и к вечеру будут
А мой комп - я создал трейд по компам....
|
||||
|
||||
|
т.е. поставишь скринер?
MadCat добавил [date]1058885148[/date]: Жду...
|
||||
|
||||
|
Эх, есть прога - Fraps - позволяет узнать текущее количество FPS, также можно делать снимки экрана и видео, правда без звука, немного настроек, интуитивный интерфейс, мало весит.
Так, вот о скринах. Мой персонаж прожил уже игровой год, очень мощно раскачан и совсем не прошел сюжетную линию (сладкое на потом). Там же есть и один скрин перса моего друга, который год убил на прохождение сюжета + экспаншен...теперь мы с ним ждем второй экспаншн, который кстати уже вышел (BloodMoon). Настоятельно советую играть в Мор только с экспаншеном - гораздо тяжелее (каждую ночь по вашу душу приходят ночные убийцы) и много дополнений и квестов + большая локация. Игра реально затягивает, у моего перса 3 листа (а у меня разрешение 1600*1200) заклинаний, и при 51 уровне половина характеристик не прокачана Так что спец. очень важна, она зависит от расы. Проще всего играть бретоном под знаком Атронаха - туева хуча манны, она регенерируется от заклятий на вас - в маг. бою постоянная подпитка! Возможность алхимии потрясает, рецептов немеренно и я советую с самого начала найти или спереть книгу алхимика (можете спросить где, если не найдете). Возможность делать зачарованные предметы с душами пойманных врагов позволяет нам уже на 20 минуте игры получить мощное маг. оружие. Если есть шейдеры первые несколько дней вы наверняка будете проводить рядом с водой. Есть много возможностей для противозаконных способов раскачки. Так можно на 10 минуте получить комплект стеклянной брони, что самая сильная в своем классе, для этого нужна ловкость рук и немного знаний, которые я могу дать! Просто опишите класс своего героя, его расу, звезду и оружие и я подскажу вам что надо делать. Фотки я пошлю ляляля он выложит их сюда, чтобы каждый мог посмотреть. На них можно заметить лесенки, но в игре такого нет, это проблеммы сжатия - иначе получалось почти 10 метров в бмп А так пришлось ужас в жопеги, так что не серчайте!
|
||||
|
||||
|
Я войном буду играть, раса REDGUARD (длинный меч +15).
Я играю в эспаншен TES3. Bloodmoon ещё не нашёл. Я никак не понимаю, как посматреть инвентарь? |
|
|
||||
|
||||
|
Так, сегодня я не могу тебе подсказать время ограничено, а завтра я просмотрю твои характеристики, сканирую статьи по Морровинду и выложу завтра, инвентарь настраивается в опциях, редгарду (это же такая ящерица? с защитой от яда?) ему основа - это оружие с магией яда - если его отразят в тебя 75% защиты
. Как сделать такое оружие я завтра распишу, там придется пройти пару миссий за магов...
|
||||
|
||||
|
В настройках там настраивается меню, а инвентарь найти никак, ну поищу ещё. Редгуард - это человек, я в гильдию войнов собрался.
|
||||
|
||||
|
Он называется режим меню
|
||||
|
||||
|
Так в меню всякие статсы, а инвентарь как включить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Инвентарь совмещен с экранами статсов, карты и заклинаний. Итак, когда сюда Админ ( ты слышал что я сказал?
) выложит архив с фотками ты поймешь как наиболее реально расположить все окна!По дефолту окно со статсами расположено вверху слева - там мы можем увидеть: последовательно сверху вниз слева - параметры жизнь, манна и усталость, данные о нашем персонаже и его характеристики. Спарва от нас есть длинный список его навыков разбитый на несколько пунктов - главные навыки - ваши основные умения - то что вы выбрали когда создавали персонаж + бонусы от рассы и звезды за них начиление опыта идет быстрее всего! Важные навыки - второстперенные навыки, Туда вы их тоже определяете И наконец маловажные, где совсем мало статсов и ещё меньше надежды на их увеличение! Они выбираются по остаточному принципу! Итак, сверху справа мы находим карту,здесь ничего интересного! Справа снизу у нас список маг. заклятий, возможностей одежды или оружия и есть панелька действующих и перманентных заклятий и маг. свойств - определить что есть что можно наведя туда мышкой... И наконец ТАДАМ! Слева снизу мы находим инвентарь! Она разделен верикальной чертой, где слева находится изображение героя, с надетой на нем одеждой и оружием, а в окне справа мы видим нашу экипировку, которая поддается фильтрации - оружие там, одежда, магия, али все вместе - одетое на персе заключено в рамочку, на него одеваются - боты, штаны, бронированные штаны(поножи ), напоминают панталоны из кевлара,кольчуга, пояс, рубашка амулет, шлемазл, два кольца, плащ, али крутой кафтан (советую поглощение магии (или устойчивость) одноручное оружие с щитом, двуручное оружие или лук , также можно нацепить перчатки или налокотники из кевлара, только это взаимоисключающие вещи! Итак, если вы разобрались то нашими первыми делами будет раздобыть начальный набор экипировки и потом уже кидатся выполянть миссии по желанию! Но о них я расскажу попозже лишь добывлю что сразу выйдя из Сейда Нин по побережью на запад - там есть дорога вы должны встретить летающего дауна - снимите с него клевый прикид и свитки - только не пользуйтесь, это смерть!
|
||||
|
||||
|
Скрины бы поскорей, ляляля, торопись!
А я сразу из Сейда в Бальмор на клеще полетел к Клаусу. Теперь буду выполнять его поручения. |
|
|
||||
|
||||
|
Так, я начинал тремя героями, пока не разобрался в игромов процессе, чем плохо проходить сюжетную линию - ты быстро возвеличиваешь и это становится неинтересно, а когда ты уже раскачанных зачистка территорий уже не прельщает
Так что я бы посоветовал тебе уровней 20 накачать на мире - карту поодкроешь и экипировка будет - кстати как только ты вступаешь в гильдию сундук для членов гильдии к твоим услугам - бери что хошь!
|
||||
|
||||
|
Я не понял, я сейчас выполняю квест, где нужно найти коробку Гасфат и двемерская шкатулка. Шкатулка должна быть к югу от моста — вход в искомые руины. Поворот крана на трубе — и мы внутри.
По камушкам выбрались на нижний уровень и по ним же забрались наверх по другую сторону пещеры. За дверью “Комнат Пустой Руки” на нас нападает какой-то нехороший тип; слева на нижней полке — заказанная коробочка. После кончины типа хватаем ее и выбираемся назад той же дорожкой, что пришли. А на полке у меня нету её? |
![]() |
|
|