October, 28, 2003, 05:26
|
 |
Эльфофил
|
|
|
|
Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Объясняю ситуацию долбоебам, совершенно не шарящим ни в чем. Ещё раз для злоебучих мозгоебов:
Это не пидарский форум, а фан-клуб в честь СМГ - под патронажем ляляля - Админа этого форума. Значит он пидор, если создал и активно общается на форуме для пидоров. Далее - вы сами, два долбоеба - зашли на тот форум и начали ОБЩЕНИЕ! Значит вы гомики, ибо общаетесь на форуме для пидоров. Итак, я писал про большинство. А я отнюдь не большинство. Я личность и не смешиваюсь с толпой. На обоих форумах, да и везде в общем то, я общаюсь в основном с девушками, в реале я общаюсь опять таки в основном с девушками, что подтверждено фотками. Это также подтверждено девушками из инета. Далее - вы не обосновали ахтунг. Насчет мобилы - это мое личное дело и вас оно абсолютно не касается - чем мы занимаемся с группой - вас опять же не касается и поскольку у вас нет доказательств гомо-действий - ваши речи могут быть расценены только как пиздабольство, что уже неоднократно было доказано. Далее. Вы ограниченные люди, это доказывается вашей приверженностью к субкультуре и патриотизму, что характеризует вас как отщепенцев общества. Вы не заслуживаете внимания и больше я не намерен отвечать вам на какие-либо претензии с вашей стороны - это ваши проблемы. Для кого не ясны адресаты моего послания - это ван и панцырь - с малой буквы, ибо обоснованные пиздоболы не заслуживают уважения и внимания.
Всем спасибо за прочтение.
|
Неубедил
|