Quote:
йа пиперся сюда патамушта йа - Истрибитель пидapoфф
весде их давил и давлю и давиць буду.
|
Ой, мальчик-зайчик, приветик! Хочешь _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов истре_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ть?

Начни с себя

Советую, честное благородное, посмотри в зеркало, только так, чтобы без вы*бов, и сразу поймёшь на кого смотришь
А вообще-то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_, по простопу по народному- голубой. Разъясняю: мужчина, предпочитающий мужчин. Ничего в этом конечно же нет, помимо того, что от этого гиморой настаёт где-то лет так в 35.

Что до Забытого всеми и "розового форума" так он-то как раз общается в основном с ДЕВУШКАМИ, следовательно в гомсексуализме замечен НЕ БЫЛ.
Так что Истребительль _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов, тут ты ошибся, нет у нас таких.
А вот розовый форум... хе, так если ты тут, значит ты УЖЕ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_. Человек обычно ненавидит то, к чему у него есть склонность. Милый, в 21 веке гомосексулизм не осуждается, так что будь по ласковей, примирись со своей натурой и живи в мире с самим собой- меньше нервничать будешь, дольше проживёшь.
Только принимай всякие там препараты, а то геморой не очень приятная вещь
Ах, да. вот ещё что- подружись с правкой, опять совсетую, у меня тоже проблемы с правописаниеМ, правда, не такие запущенные как у тебя
Всего хорошего, мальчик-зайчик.
Спенси,плиз, когда прочитаешь это всё- потирай. Противно читать. Противно, включая и мой пост- не совсем моё амплуа