View Single Post
Old July, 20, 2003, 16:08
Любимая's Avatar
Любимая Любимая is offline
Почётный дефлоратор форума

Send a message via ICQ to Любимая
Panzergrenadier, да это было почти год назад и я уже всё забыла... А поверил он потому, что она была подружкой его лучшего друга, которого он уважал больше всего на свете!
Polusik, может поделишься? легче станет!

И самое обидное во всём этом, что на этом она не остановилась... По городу стали разгуливать всякие похабные слушки, а наши старые общие знакомые просто показывали пальцем... Позже я от одного из них узнала подробности разговоров между моей бывшей подружкой и нашими знакомыми... я была просто в шоке! После того, как я её "воспитала" (про жизнь, которыя есть в мире она узнала именно от меня), понимаете, я сделала её такой, которой не могла сделать себя... Короче, она была моей ученицей... Вот и вся благодарность... Но она всё-таки так и не смогла избавиться от своей не дюжей гордости...(если мы ссорились, то первой приходила всегда я, потому что занала, что без меня она наделает кучу глупостей; и парень её тоже всегда к ней первый приходит) Я знаю, что на этом она многое потеряет, но мне от этого не легче, а совсем наоборот, мне её жалко...