Quote:
Первоначальное сообщение от Doomed
блин, не нравятся мне крэдлы (а конкретно голос филса)....
вот и назвал попсой.
кстати, я не помню где, но ходили слухи, что данни Филс - 3.14...
говорили, что он в каком-то интервью сам чегото ляпнул (может и ниправда это)
пэ.эс: да, играть не умею, но очень хочу научиться...только гитарка дороговато стоит.
пэ.пэ.эс: да, я недавно стал блэк слушать(года 2-3 назад), но помойму гдета говорять что начинать никагда ни поздна...... раньше фанател от всякой кислоты, и остального гопничьего музона... сейчас как вспомню - воротит...
пэ.пэ.пэ.эс: а 3.14ером меня нинадо обзывать...низашто.
|
то что Дани 3,14 - это песдеш и правакацыя, Дани с его слов дажэ на пляж в тру прикиде загараць ходит, я канешна тожэ в берцах на меху и касухе в 30 градусную жару по деревне рассекал, но Дани это зло. далее - голос у него супер, мне например поболей Шагратова нравицца - это не камень в огород Шаграта, его уважаю). про то что Дани 3,14 распростронили слухи другие 3,14 потому что они сами 3,14 и одного Роба Хэлфорда им мало, хотят чтоб в метале ихних побольше было.
Хочеш научицца играць - пакупай акустику за 10$ go на tabs.ru и вперёд, на гитару получше 50-100$ со временем вкопиш если желание не пропадёт.
Блэк я сам зауважал мне под 18 лет было почти, кста, с Крэдлов и началось, а метал в целом впервые приобрёл Judas Priest в 1991-м году или в начале 1992, не помню. Тогда и понял что есть настоящий музон. потому что после того что мы в совке слышали JP был просто 3,14здец.
Я не обзывал тя 3,14 - я просто сказал кто называет Дани 3,14