View Single Post
Old September, 28, 2003, 00:30
совесть's Avatar
совесть совесть is offline
Аксакал

Quote:
и как тогда обьяснить это: "каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!"
Не обязательно, что ты должен быть такой же, как и в песнях - (это идиотизм на самом деле). Но ведь иногда тебе, такому хорошему и доброму, очень хочется разнести или сжечь что-нибудь... Или убить. Но ты ведь этого не делаешь? Ты даёшь выход своей отриц. энергии с помощью песен, они ведь лучше тебя выражают то, что ты никак не можешь сказать. Или выражают так, как сказал бы ты, если бы тебя не опередили.
Опять же. Я люблю "Мельницу", хотя вообще натура неромантичная и не верю в сказки, эльфов, гномов и принцесс, и не бегаю по улице с мечом. Однако, блин, всё равно, там такими прекрасными словами сказано, то, что что я хотела бы сделать, сказать, но никогда бы не додумалась.... Вот, даже словами свои мысли выразить не могу, а вы говорите...
Или Ария. Мне она нравится. хотя я не умею ездить на мотоцикле, да и ездила на нём всего один раз. Но слушая Арию я представляю себе ветер в лицо, ночную трассу... Вот она моя мечта несбыточная....

Или если я злая и хочу кого-нибудь убить я включаю песенку "Ногу свело" - "Х*Й" на полную громкость.... Через некоторое время моя агрессивность уходит.

я понятно излагаю свои мысли?
Reply With Quote