|
Авант дляголубых
Настоящие мудыки юзают эксплорер или на худой конец оперу, но никак не авант. я уже писал на слэшдоте что авант юзает мой друган у которого мышка за 90 баксов, а кто покупает мышки за 90 быксов объяснять не надо, сами знаете... а водь это мой хороший друг... даже не смотря на то что он... хм... ахтунговый тип изза всех этих штук.
Van Basten добавил [date]1064623531[/date]:
кстати, вот как там новую х*йню пустую открыть??? отвечаю
ctrl+l, а в нормальных браузерах ctrl+n, это педерацты которые авант разработали специально сделали чтоб тянуцца дальше было или чтобы правым ctrl-щм пользовались, а правым ctrl-ом пользуются где нибудь кроме игры только голубые.
Van Basten добавил [date]1064623610[/date]:
и ещё само название Awant.... присмотритесь, от него ж голубизной так и прёт....
Van Basten добавил [date]1064623766[/date]:
подводные каменюги у него есть, месяц поюзаешь и заметиш, что на девушек ты больше не смотриш, а вот задница твоего одноклассника тебе будет нравицца всё больше и больше. Я правда всего 2 дня поюзал авант, но вовремя опомнился и не только анинсталил его но и переустановил винду чтоб и следа не осталось. так что таких последствий как любование очком товарища меня обошли стороной.
|