View Single Post
Old September, 19, 2003, 03:08
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Возвращаясь к Becoming...

Я смотрела первую часть этого эпизода, впившись в подлокотники кресла, и боясь издать громкий вдох, сидевшему рядом брату это тоже запрещалось (могла пропустить единое слово).
После окончания первой части я сидела в шоке и только выдавила, что этого не может быть. Брат сразу переключил на фильм, который хотел посмотреть и гордо заявил с оттенком некоторого садизма, что так и знал, что закончат на нечто подобном (по программе это была последняя серия). У меня что-то екнуло, и я попросила переключить обратно на первый канал и там моему взору предстало продолжение (до сих пор благодарна себе за этот баффский инстинкт).
После окончания я вообще не могла говорить. Обсуждать эту тему не было ни сил, ни желания. Я погрузилась в депрессию. И только сообщала всем интересовавшимся, что Баффи убила Энджела.
Каждый вечер я садилась перед телевизором и просматривала этот единственный записанный эпизод в двух частях. Это продолжалось полгода.
Но я не жаловалась на свое состояние.
Затем я купила свой первый журнал "Баффи", оттуда я узнала, что Энджел вернется, но он уйдет от Баффи в конце 3 сезона.
Слез было не унять, да я и не хотела.
Attached Images
File Type: jpg buffy_angel02.jpg (42.8 KB, 14 views)