Да-да, знаю, обещалась, что это будет последняя часть, но... Господи, у меня сегодня было две информатики! А что ещё делать бедному студенту, который не знает что такое конспект по оному предметув принципе, как не писать продолжение( уже написанного) фика?!
Короче, уже частей пять, но конец я не меняла, просто... гм, добавила кое-что

Надеюсь, вам это всё ещё нравится
Мы сидели в кафе, Спайк нервно теребил салфетку, я смотрела в чашку с кофе. Мы молчали уже наверное с минут так двадцать, наконец, я не выдержала и нарушила тишину.
- Как? Я хочу сказать… как ты вернулся?- Он поднял на меня глаза и нерешительно улыбнулся:
- После того, как ты ушла всё изменилось. Стало… не так как обычно.
- Обычно?
- Да, всё должно было застыть, а в этот раз просто… продолжалось. Я подумал, что могу перейти мост и сделал это. Потом я покинул парк и, вот я здесь.
- Как это?- Не поняла я.
- Бафф, это место, парк, он существует. На окраине города.
- Там старый лес.- Протянула я.- Так мы всё время…
- Ходили вокру да около.- Закончил он за меня.
- Но, почему так вышло? Я хочу сказать…- мысли в голове путались, на языке вертелось сразу столько вопросов… Хотя, не говорить мне сейчас хотелось. Я вдруг поняла что плачу.
Он сел рядом со мной и обнял за талию.
- Ш-ш-ш, не плачь, ненавижу, кога ты плачешь.
- Ты мог вернуться? Ты всё время мог вернуться?
Он покачал головой:
- Ты должна была этого захотеть, таков был уговор.
- Но я хотела! Ты мне был нужен, ты мне так был нужен, ты даже не представляшь, как сильно я в тебе нуждалась, как мне тебя не хватало.- Я понимала, что собственно говря говорю одно и то же разными словами, но не могла остановиться. У меня началась истерика.
- Баффи, не надо, пожалуйста…- он поцеловал меня в висок.- Возможно, ты должна была попросить меня об возвращении. Я не знаю, на каких условиях я был воскрешон.
- Спайк, я…
- Я вам нужен- Он улыбнулся- Этоя уже понял.
- Да, но…
- Что “Но”?
- Когда я говорила о нас, я не имела ввиду Дон. Она конечно тоже, но…- а вот теперь мне стало страшно. Слёзы вмиг просохли, зато сердце стало биться так, буд-то бы его кто-то подстрикал.
- Тогда о ком ты гоовришь?
- О Джойс.
- Кто такая Джойс?- Удивился он и немного отстранился.
Я помолчала с минуту, а потом, набравшись смелости, ответила:
- Наша с тобой дочь.
ТВС