View Single Post
Old September, 13, 2003, 19:06
Naisica's Avatar
Naisica Naisica is offline
Moderator

Вот, ссори, что часть такая маленькая, но третья, последняя ещё требует доработки. В принципе...ладно, я такое в первы раз пишу, так что вполне может быть, что это просто ужасно...

Дон сдавленно улыбулась:
- Хорошо, через каждые два часа.
- Да.- Я натянула куртку и начала открывать дверь.- И не забудь, не больше 250 грамм.
- Хорошо, хорошо. Иди уже на работу!- вытолкнув меня на улицу, любящая сестричка попыталась закрыть дверь, но я вовремя поставила в проём ногу.
- Баффи!
- Если что-то случится…
- Звоню тебе, а потом 911. Знаю! Иди уже! На работу опоздаешь, первый же рабочий день!
- Но…- с самым несчастным видом, я попятилась. На слова правда аргументов не нашлось…
- До вечера.- Дверь захлопнулась, а я так и простояла на крыльце ещё минуты две… Господи, я же домой вернусь только через 4 часа!
Уже на работе я не выдержала и позвонила домой.
- Всё нормально! Работай себе и не мешай мне!- фыркнула Дон и прервала всязь. Послушав немного гудки я в полном ужасе положила трубку. Какой ужас, я не могла сосредоточиться, не мога понять о чём читаю, что вообще в докладе написанно и что от меня хотят. Налив себе кофе, я откинулась наспинку кресла. Если так пойдёт дальше, я не смогу вообще работать. А это уж точно чревато...
Зазвенел внутренний телефон.
- Алло.
- Мисс Саммерс?
- Да, это я.
- Вас тут спрашивают.
- Кто?
- Он не назвался. Просил, что бы Вы спустились.
Я посмотрела в окно. День денской- значит не Ангел. Вздохнув, я сказала, что сейчас спущусь и пошла по направлению к лифту.
- Кто меня ждёт?- Спросила я у дежурного.
- Я- Раздалось за моей спиной.
Я вздрогнула от неожиданности и обернулась. К горлу подступил комок:
- Спайк.
ТВС