Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Посмотри кто Модер этого раздела Того первого рельсой!
Я конечно понимаю что прожженые отморозки мыслящие категория TCP-IP и пищущие в 10 страницах на 15 сайтах одновременно, но подумайте - форум для общения, поэтому люди здесь разные - хочешь собирать все это по всем форумам? Вперед и с песней, я тебе даже линков подкину, а многие захотят придти сюда и не шарясь по куче сайтов прочитать все в в спокойной обстановке.. так что будте терпимыми - Инет место для многих, а не одних хакеров..так что не нравится - не читай!
|
песдец.... так раздел ж та оффтопик... то исць эт блйа падразумеваит, што блйа я магу здесь тибйа абасраць, абасцаць или проста даць пасасаць, а ты мне хуй што зделаишь... фирштэйн, гирманийа? ... ф том та блйа и интирес всех этих топикаф... песди что хати....
а этим хуйям, блйа, каторым блянах не нравицца наша лексика, блйа, магу сказаць тока адно: ПЕСДУЙТЫНАХУЙ с оффтопика в другийе разделы этава ахуеннава сайта блйа.... я фсё сказал.....
и блйа прашу как самава ЗАБЫТАВА ВСЕМИ ВСЕМИ..... не удаляй ты бйла эти саги...... и ни ридактируй блйа.....
а то мала ли.... с крыши кирпичь иобнет...знаешь... сафсем случайна блйа.....
гыгы...шучю..)
фсё...