View Single Post
Old September, 03, 2003, 11:52
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

To Забытый всеми

Прочла ваше изречение. Каждая точка зрения достойна рассмотрения и существования, оспаривать ваше мнение не собираюсь, т.к оно все равно останется вашим. Пройдусь по пунктам для показа своего мнения, если не возражаете...
>Большая часть фанатов, как известно, это подростки и старшеклассники, особенно из неблагополучных семей.
Я считаю себя фанаткой "Баффи", хоть это слово меня и коробит, но другого пока не придумали. В свои почти 24 года, живя в счастливой семье, я не подходу под ваше определение. Конечно, я могу служить лишь исключением, но возрастной опрос среди форума фанатов "Баффи" подтвердил основной возраст участников около 25 лет и выше.
Для меня "Баффи" не религия, но шоу с ценностями и философией, которые интересно глубоко рассматривать.
>Критиковать предмет поклонения запрещено
При мне вы можете критиковать актеров Баффиверса, но лишь с конструктивной критикой. Это не значит, что я с вами соглашусь, но оспаривать ваше мнение, основываясь на фактах, буду.
>И напоследок: обожествляя кого-либо, люди забывают, что это, прежде всего обычный человек, из плоти и крови, которому лень вставать в шесть утра и у которого тоже иногда болит голова.
Я прекрасно понимаю, что Сара, Дэвид и Джеймс - обюычные люди. И я им сочувствую, зная сколько им приходится работать и жертвовать личной жизнью. Это еще больше наполняет меня уважением и любовью к ним.
Замуж за Дэвида и Джеймса я не собираюсь, а жениться на Саре тем более (она занята ).
Прекрасно понимая все ваши пунты, я по-прежнему являюсь фанатом "Баффи", и для меня это не проходящее увлечение, а нечто постоянное, что является частью меня.