Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Это означает, что его просто они не устраивают. не последнюю роль играет умственная дистрофия - человек просто не может нормально оценить и представить будущее. А иногда он не хочет задумываться, потому что слаб! Он просто не в состоянии смотреть в будущее, ибо там не всегда все прекрасно. Он просто боитс трудностей - он сказать то как....слабый короче. И заранее не хочет знать, что там впереди, а вдруг там очередной Эверест, на который он не хочет взбиратся. А мозги все равно работают..так что это крайне глупо - надо закалятся и развиватся.
|
Это прям как я думала, только вот выразить бы так не смогла.
Полностью согласна.
Вот мне почему то не страшно планировать, по крайней мере ничего страшного нет в том, что чего-нибудь не получится. Хотя большинство моих планов сбывались, потихоньку не сразу (хотя когда как). И рааасказывала многим о планах - и ничего страшного. Просто сначала планируешь что-нибудь ЭТАКОЕ, но со временем все планы становятся более реальны к жизни.
Не представляю себе как можно жить и не думать о будущем, я бы не смогла. Жизнь - это же и то что было, и то что есть , и то что будет.