Хорошо, предалагаю: донасытить раздел "общение" субразделами - Мультимедиа (фильмы и музыка) - ведь все равно придется! Мировые события - их обсуждение всегда волновало народ, "Дискуссии о прекрасном" - разговоры о высших материях (тестирование бредогенератора), Спортивная арена (новости спорта); субраздел Анекдотов (или просто приколов)и если охота - Литературы и Встреч..хотя Встречи пока лучше не надо.
Создать большой раздел : Компьютер - субразделы стандартны: Игры, Софт, Хард. Есть предложение создать раздел: Мастерская, где описывались бы способы модификации всего что движется (летает, плавает и ездит - можно по субразделам)
также предлагаю сделать небольшой субраздел, где проходили бы разборки с матами и обоснованными наездами (ох чует сердце понадобится..)Ну примерно для старта хватит..обязуюсь немного наполнить темами большинство разделов..
Вроде я как то расписал почему лучше создать всю инфраструктура заранее, а не постепенно...так что - ваше мнение?
Ещё могу предложить себя (СЕБЯ БОГА!!! РАДУЙТЕСЬ!) (главное скромность) в модеры например разделов: Дискуссии о прекрасном, Анекдотов и Игр, поскольку есть знания, умение быстро отвечать, несколько отлаженых бредогенератов ( и гига 3 логов

)...короче пока МОГУ! ДА, я заставлю вас суетится!

Хотя знаю, что если форум сумеем раскрутить ни один раздел не обойдется одним модером...