Thread: О нас
View Single Post
Old July, 30, 2003, 11:30
DJ*b0mb3rm4n's Avatar
DJ*b0mb3rm4n DJ*b0mb3rm4n is offline
Registered User

Send a message via ICQ to DJ*b0mb3rm4n
Talking

Полностью согласен, тема, действительно, интересная! Что касается нового местоположения форума, то оно мне тоже очень понравилось. Самое главное-никаких проблем с регистрацией
Сразу спешу извиниться за редкое присутствие, а вернее, за постоянное отсутствие на форуме. В конце-концов лето! Только вчера приехал из деревни, в которой не то что компьютера, телефона даже нет. С одной стороны-это минус, а с другой-ещё какой плюс!!!
Ладно, к делу.

Ник: Danny
Реальное имя: Денис (Danny, соответственно, производное от имени)
Реальный ник: Foontick
Родился 24-го октября 1986 года и на данный момент мне 16 лет с хвостиком, точнее-6123 дня или 146952 часа, вобщем-молодой.
Можно сказать, только что закончил десятый класс, по профилю "Физика и Математика"
Живу в небольшом, но очень красивом городке на юге России, в регионе Кавказских Минеральных Вод.
Далее:
Любимый мультфильм: Kim Possible
Любимые книги: Роберт Говард "Час Дракона", "Пикты, народ тени"
Любимые цвета: тёмно-синий, белый.
Музыка: Широкий спектр. Могу слушать всё, что нравится, начиная от the Beatles и Metallica, и заканчивая J.Lopez, A.Lavigne, C.Aguilera и т.д. и всё, что между
Что касается любимой актрисы и любимого шоу, то по моему, можно не писать ничего, и так всё понятно. Конечно же Sarah-Michelle Gellar и Buffy the vampire slayer!!!
Фильмы: Всё с Сарой, так же люблю классические американские фильмы с happy end`ом. Какой-то конкретный фильм назвать сложно.
Люблю: долго спать (не всегда получается), играть в баскетбол, кататься на лыжах, плавать, хороший чай, европейскую кухню, солнечную и туманную погоду, тёмный шоколад, минеральную воду, Чехова, рыбалку, немного себя...список можно продолжать бесконечно.
Не люблю: надменность, лицемерие, холодный ветер, чай в пакетиках, полуфабрикаты и супы быстрого приготовления, плохое настроение, не высыпаться, свои недостатки...
Принцип жизни: чем-то похож на принцип Spency, но, скорее, Don`t worry, be happy!!!
Дальше-больше.

Самое главное-никаких проблем с регистрацией