Thread: Morrowind
View Single Post
Old July, 28, 2003, 01:39
Doomed's Avatar
Doomed Doomed is offline
Blessed From Below

Send a message via ICQ to Doomed
блин, ну ты уже уходишь куда-то в другую степь.... я всеголишь говорил об иллюзии !Жизни! вокруг игрока и что в морроуинд её нет!
и иллюзии не сюжетной, а визуальной!!!и это всё! разве это так непонятно?
(блин, я походу действительно нормально мысли свои излагать не умею... )

а то, что готика линейна - я этого не отрицаю и никогда не утверждал что это нитак!(но темнемение классная игра ) и кстати с морроуиндом я её не сравниваю(что делаешь ты), просто привожу пример. и вообще, при чем тут линейность готики и нелинейность морроуинда?...

но с чем я не согласен, дак это с утверждением, что в морр. мало "почтовых" квестов! восновном большинство их сводится вот к чему: пойти у когото чтото взять, или узнать. и если тот отказывается это чтото отдать или рассказать - очаровать, расположить его к себе своей прелесной рожицей(или золотом), или замочить.. всё. если не прошел игру или мало играл в неё - прочитай прохождение(восновном это второстепенные квесты, коих в морровинде огромное кол-во)будет ясно.

а на счет тачки - всё хватило бы, ведь в морровинде карты, где ты бегаешь, достаточно небольшого размера и часто меняются(ох уж мне эти постоянные подгружания )поэтому системные требования нитак сильно возрастут, если вместо стояния столбами npc маленько подвигаются...

и в конце концов я так и не понял, какой смылс был в том, чтобы обсирать готику, если из неё был приведен всеголишь маленький пример, чтобы пояснить мою точку зрения: ладно, чегойто я разглагольствовался.... хватит.

Last edited by Doomed; July, 28, 2003 at 01:42.
Reply With Quote