Thread: Morrowind
View Single Post
Old July, 27, 2003, 23:24
Doomed's Avatar
Doomed Doomed is offline
Blessed From Below

Send a message via ICQ to Doomed
а вот это уже недостаток морровинда. там очень много "почтовых" квестов, тоесть сходи туда, найди того-то, возьми у него то-то и отнеси это тому-то... это нудно, а вообще.. ты хоть раз играл в готику? если да, то ответь на вопрос, легко ли там найти нужного ниписи?..я думаю, что ответ будет - да! ведь я не имел ввиду , что каждиё NPC в игре должен жить своей полноценной жизнью, не обязательно ему надо бродить по всему игровому миру( что собственно тебе и не понравилось).. нет, это не так важно, главное, чтобы у гэймера создавалась иллюзия о том, что он не единственное живое сушество в мире! пусть энписи не бродят бо всему миру, пусть не отличаются друг от друга орегинальночтью поступков,а пускай хотябы спят ночью, пускай разговаривают друг с другом(или хотябы делают вид, что разговаривают), пускай готовят себе еду, едят её... и этого будет вполне достаточно. это моё личное мнение о том, какой должна быть настоящая РПГ!
и всётаки, если моё объяснение слишком коряво получилось - то вот тебе ссылка, почитай http://www.ag.ru/reviews/gothic/voted_none.shtml
там какраз этот момент затронут... вроде всё.