View Single Post
Old July, 27, 2003, 05:03
Van Basten's Avatar
Van Basten Van Basten is offline
Эльфофил

мазафака, ккак можно варкрафт в "стратегии запереть"??? он и Старкрафт не стратегии, это нечто большее, это крафт... А стратегия из Варкрафта такая же как РПГ из Дьябы второй.

Эльфы сейчас сосут, вы чё ладдера не видели в ТОП 40 всего 2 эльфа, хотя я ими играю со времён РоХ 1.04c и изменять привычке не собираюсь. Настанут ещё для нас весёлые времена.

Van Basten добавил [date]1059275182[/date]:
Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Пойми, что если у противника лучший микро - единственный способ его победить это развится так, как он не предполагает - например построить святилище, сделать тень, потом продать - он видит что святилища нет и не знает что ты палишь его войска, так например если он пошел в тауренов с магами то делаешь много баньш и вирмов. накладываешь защитную ауру и вирмов не пробить - захватываешь тауренов и тогда ты победил, но дропы на грамотного игрока рискуют произойти в тот момент когда его армия рашит твою базу Я не думаю что если противник лучше тебя ты сможешь его дропануть. Нет, это маловероятно. Единственный шанс - это сильная контармия, про которую он не знает!
тебя почитать и страшно становицца, ты наверное левела этак тридцатого был

А что такое "защитная аура"??
Reply With Quote