View Single Post
Old July, 26, 2003, 20:01
Critik's Avatar
Critik Critik is offline
Новичок

Question А вы знали?

Предлагаю в данном топике делится интересной информацией о всех актеров сериала. Почему отдельный топик? Ну, потому что информация порой бывает слишком незначительной ( я имею ввиду, в своем объеме). Давайте будем собирать в эту копилку интересные факты из жизни, забавные случаи и не очень и т.д.

Critik добавил [date]1059243011[/date]:
А вы знали, что одним из близких друзей Марка Блукаса (Райли Финн) является Кристиан Кейн, исполнитель роли Линдси Макдональда в сериале "Ангел"? И да, если бы он выбирал, каким стать ему супер-героем, он выбрал бы Супермена. Ну, Супермен это не Райли Финн, хотя ... да ладно, это мои личные соображения. Любимый цвет Марка - голубой.
Это, так сказать, первая монета (монетка?) в нашу копилку.

Critik добавил [date]1059243615[/date]:
А вы знали, что Сет Грин (Оз) в фильме "Моя мачеха инопланетянка" играет парня Элисон Ханниген? Да, еще на съемках этого фильма они подружились, поэтому в "Баффи" не составило труда и не было проблем с адаптацией в "Баффи". И еще, что интересно, Сет в детсве начал сниматься в рекламных роликах, и в одном из них он снялся вместе с Сарой Мишель Геллар, которой было только 4 года. Кстати, примечателен и тот факт, что сыграл небольшую роль в полнометражном фильме "Баффи, Истребительница вампиров", правда, эпизоды с его участием были вырезаны, но известно, что он быль в роли вампира. Да... ему было суждено попасть в это шоу.