View Single Post
Old December, 21, 2003, 14:07
st.modest's Avatar
st.modest st.modest is offline
Аксакал

Send a message via ICQ to st.modest
Забытый, объясняю

Так как я на форуме человек новенький, то я естественно не понял, что это была преамбула. Я посчитал твою преамбулу ахтунгом, и поступил так, как это было рекомендовано в регистрационном соглашении. Т.е создал тему в матюгальнике, и наехал на п и д о р а.
Ты же с ходу назвал меня тугодумом за то, что я поступил так как было рекомендовано администрацией форума, а следовательно и тобой.

После твоего объяснения насчет преамбулы я перестал считать тебя п и д о р о м. Но ты продолжаешь свои нападки, хотя в этом моем мнении ты виноват сам неосторожной преамбулой, и в том что ты был недопонят виноват отнюдь не я. А имхо я не должен терпеть оскорбления за чужие ошибки.
И вот за это я жду извинения.

Поправь меня если что-то не так.

К тому же, может ты и не заметил, но я начал относиться к тебе терпимее, так как понял, в чем была причина конфликта, ты же наоборот становишься агрессивнее. Это конечно твое право, но это не идет на пользу форума.

И повторяю еще раз, если ты докажешь, что я не прав, я извинюсь, потому что умею признавать свои ошибки, если мне на них указывают.
Вполне естественно, что человек не замечает своих ошибок, но не замечать их когда тебе на них указывают - это означает быть дебилом.
Я указал тебе на то, что считаю твоей ошибкой.
Для разрешения конфликта, тебе нужно либо указать на то, что конфликт был вызван моей ошибкой, либо извиниться, в противном случае я буду считать себя вправе наезжать на тебя.
Мне это не доставляет удовольствия, к тому же это изгаживает форум, но другого выбора у меня не остается.