View Single Post
Old July, 22, 2003, 10:40
Забытый всеми's Avatar
Забытый всеми Забытый всеми is offline
The REAPER got you...

Send a message via ICQ to Забытый всеми
Да я так себе отношусь, если честно, то единственное во что я играю из вселенной вара 3 - это РПГ миссии по модему с приятелем, на этой неделе должны привезти лицензионный TFT тогда посмотрим, но я помню что в Старик можно было рубится вообще без патчей и он за много лет не надоел, а в Варике что ни патч очередная ломка стереотипов, а сейчас посмотрите на страты - одного акколита туда (я играю нежитью) одного туда - все идут гулями , в тфт ещё и гарги с примесью паучков - нет разнообразия все зависит от скорости кликанья, нет больше увлекательных игр - я только с тем же приятелем против компа играем, как против человека и получается весело.
А ТФТ уже убил Варик, потому что у кого он есть больше не играют в Варик - зачем? баланс в 1.10 подвели к ТФТ, в 1.11 ещё ближе, а юнитов новых нет, пары фич тоже. Никто не желает играть в Старик после выходу Бруда, поскольку это будет затворничество - отказ от нового из напонятных побуждений. так что мы можем похоронить Варик, ведь первые турниры по ТФТ уже прошли!

Забытый всеми добавил [date]1058868085[/date]:
http://www.blizzard.ru/forum/showthr...377#post127377

DEVASTATION has you, has me - has EVERYONE!!!
Reply With Quote