Quote:
|
Солнышко, как бы ты не любила Ангела, ты ведь видишь какой он упрямый и уверенный в том, что она его любит и будет любить всегда ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО!
|
Согласна, его недостаток. Но это единственное, в чем он уверен. Любовь Баффи для него как незыблемая скала, его некая гавань, к которой он может всегда вернуться. Согласна, эгоистично. Но это не иллюзия, просто он не желает признавать, что помимо него, Баффи может еще к кому-то испытывать чувства.
Тогда у него не останется в этой жизни ничего. И понимая в глубине души, что Баффи может любит не только его, он упрямо не признает этот факт, не желая разрушать свой мир и свое хрупкое равновесие.
У всех из нас есть эти недостатки, я никогда не идеализировала героев, может поэтому мои чувства по отношению к ним - любовь и уважение - не изменились.
И несмотря на все эти прыжки выше себя от сценаристов по отношению к героям, изрядно заставляют многих пересматривать свой отношение к последним (про сценаристов умолчим

), мы все еще на крючке.
Ну на Ангела ты не особо наехала и тебе это простительно. А так ты знаешь, я своего малыша всегда оправдаю и за него готова бунт поднять/глотку порвать/убить *выбирать любое по желанию*.
А тепереча мы еще и 9 эпизод не скоро увидим, рождественские праздники оставили нас без вкусненького.